Banyak Bintang Korea Berpartisipasi Dalam #IceBucketChallenge

KoreanIndo

32895119

Tak hanya menyebar dengan cepat di Amerika, Ice Bucket Challenge ALS juga menyebar di Korea ditandai dengan banyaknya bintang Korea yang mengguyur kepala mereka dengan es untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan akan ALS. Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS) adalah salah satu jenis penyakit yang tergolong dalam penyakit saraf motor  atau Motor Neuron Disease (MND). Di Amerika Serikat penyakit ini juga dikenal dengan nama Lou Gehrig Disease, karena Lou Gehrig, seorang pemain baseball superstar klub Yankees New York, wafat karena penyakit ALS.

Lihat pos aslinya 502 kata lagi

Lirik Lydia Paek – Eyes, Nose, lips (English Version Cover of Taeyang Eyes, Nose, Lips)

nayunita - lydia paek

hai…hai…udah tau donk lagunya taeyang yang eyes, nose, lips ??? Nah, lagu ini kereen bingiits sampai ada beberapa cover yang juga gak kalah keren dari versi aslinya… ada cover versi Tablo ft. taeyang sendiri, ada cover versi Akdong musician dan cover versi Lydia Paek yang mengambil versi englishnya… Semua cover lagu ini keren-keren bangettss… wajib liat buat yang sangatt suka dengan lagu eyes, nose, lips ini… dan saya tertarik untuk memposting lirik dari versi englishnya, awalnya aku kira suara lydia hampir mirip loh sama lee hi tp ya setelah didengerin berkali-kali beda sih. mereka berdua punya ciri khas masing-masing. Good job YGent…
Check this out

Baca lebih lanjut

Lydia Nyanyikan Lagu Taeyang Big Bang ‘Eyes, Nose, Lips’

KoreanIndo

71442003

Setelah Akdong Musician dan Tablo, Lydia Paek menjadi artis YG selanjutnya yang  meng-cover lagu Taeyang Big Bang ‘Eyes, Nose, Lips’.

Lydia dikenal sebagai co-writer untuk lagu 2NE1 ‘Do You Love Me’ dan Lee Hi ’1,2,3,4′ dan ia juga bekerja sama dengan G-Dragon untuk “R.O.D”, yang ada di album kedua ‘Coup d’état’.

Lihat pos aslinya 13 kata lagi

[OS] FIRST L♥VE

♥ YoonWonited Kingdom ♥

First Love2

This isn’t just a FICTION

But..

This is about something REAL

Real PEOPLE

Real STORY

And Real LOVE

r e s t a m m y p r e s e n t s

First Love ‖ Length: Oneshot ‖ Rating: General

Genre

Romance ‖ Friendship ‖ Reality

Starring

Choi Siwon ‖ Im Yoona

Support Cast

All SM Entertainment Star

Disclaimer

Totally, this is pure my story line. I don’t allow anyone to copy-paste my writing. Please don’t do plagiarism. I will protect all that belongs to me, for sure.

● FIRST L♥VE ●

Mungkin banyak orang yang menyadari―ada sesuatu yang sedikit berbeda dalam diriku waktu itu. Sesuatu yang hanya aku yang tahu. Sejak itu aku menjadi sering mengkhayal, sebenarnya ini terlalu memalukan untuk ku ceritakan. Tetapi aku ingin berbagi pengalaman pada kalian tentang… aku yakin setiap orang pernah mengalami ini. Jikapun belum, pasti akan ada satu waktu dimana kau…

Lihat pos aslinya 12.311 kata lagi

[FF] COMPLETE

nayunita-complete

Tittle      : Complete

Author  : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Length  : Vignette

Genre   : Romance, Fluff, AU

Main Cast : Siwon Super Junior and Yoona SNSD

Disclaimer : cast milik Tuhan YME dan keluarganya. Ide cerita murni imajinasiku.

*Mian banyak typo bertebaran, mian juga kalo ceritanya gak menarik* no silent readers please*

 

I have changed a lot due to time but I won’t let go of your hands

It’s going to be your last love forever so lean on me

To make my love complete

You make my life complete

(Snsd – complete)

 

Udara perbukitan terasa sangat sejuk meski matahari bersinar tepat diatas kepala. Warna warni bunga mawar mekar makin menambah keindahan alam yang sudah sempurna ini. Namun wanita ini tetap saja memintaku untuk menemaninya berjalan-jalan di sekitar paviliun. Aku juga baru menyadari jika disamping paviliun ini ada sebuah kolam ikan yang berisi ikan koi. Yoona namanya, wanita yang  sangat aku cintai apapun keadaannya. Wanita yang kunikahi belum genap 1 minggu itu memang lemah, dia mempunyai penyakit bawaan dari kecil yaitu lemah jantung. Seringkali ia terlihat pucat karena menahan sakit yang ia derita, aku pun juga sangat sakit ketika melihatnya seperti itu. Aku berusaha untuk menguatkannya, memberinya semangat untuk tetap bertahan hidup demi aku, keluarga dan orang-orang yang disayangi dan sangat menyayanginya. Baca lebih lanjut

[FF] STORY OF MY LOVE

poster_storyofmylove1-copy

Tittle : Story Of My Love

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Fluff, AU, Angst

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Cast:

–          Choi Siwon Super Junior

–          YoonA SNSD

–          Sooyoung SNSD

–          Tiffany SNSD

–          NaNa After School

Support Cast:

–          Choi Jiwon

–          Donghae Super Junior

–          Nickhun 2PM

 

Disclaimer : FF ini murni dari imajinasi saya. Semua cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Cerita ini terinspirasi dari shippernya siwon dari Snsd yang satu persatu berguguran karena terungkap ke media tentang kencan dan kekasihnya. Juga dari blog sebelah yang menerbitkan shipper NaWon untuk Nana dan siwon selain dari SM Family. Setalah saya baca fact keduanya tentang kesamaan,dll saya jadi tertarik untuk membuat FF ini, terlebih lagi nana sendiri belum punya atau belum ketahuan berkencan di depan media.

sebelumnya thanks for maurielf buat posternya…..

Happy reading… Mian banyak typo bertebaran

 

Apa kau percaya bahwa kita semua terlahir untuk bahagia? Aku tidak yakin. Ya, nyatanya memang aku sedang merasa tak bahagia. Maksudku di satu sisi aku bahagia, tapi seakan ada sisi kepedihan yang terus membayangi dan aku tak tahu apakah itu

 

Choi Siwon tak henti2nya mengulum senyum ketika dia sedang asik berkutat dengan ponsel kesayangannya, sesekali kekehan kecil terdengar lirih saat dia sedang membaca pesan dari yeoja yang dicintainya. Kemudian siwon melemparkan ponselnya kasar di sofa sambil tak berhenti mengembangkan senyuman dan menarik handuk yang sedari tadi ia siapkan untuk segera mandi namun terhenti ketika ponselnya berdering singkat menandakan ada pesan masuk. Salah satu pesan itu berisi ajakan yeojanya agar mau bertemu dengannya di Ding dong cafe, aniya lebih tepatnya berkencan dan siwon pun membalasnya sambil sesekali menggodanya.

Baca lebih lanjut