Korean Drama Quotes part. 1 (A-I)

Haii,,, gue kembali mau ngeshare beberapa coretan-coretan, kalian pasti udah pernah nonton drama korea kan?? iya kann?? iya dongg??? iya lahh?? i yah i yah i yah (nyanyi boyfriend i yah) nah, disalam drama itu pasti ada yg namanya scene2 atao adegan2 yg so suiiitt,,sedih,,, prihatin (kek korban gempa prihatin) ampe2 lo ikutan nangis kejer kadang gregetan juga (apalah terserah lo mo ngomong apa thor) kalo pas lagi romantis aja kita bisa aja ampe ngbayangin kalo pemeran cewek disitu andaikan kita yg digomalin ama bias (hueekk lo thor *siram air bah*) sterahlah… berikut quotes dari drama drama korea itu, mianhae ya kalo gk lengkap atau kurang ini itu kurang asem kurang pedes atau kurang manis hehehehehheeh😀

cekidotttt…………..
A THOUSAND DAYS PROMISE
“Ketika cinta tak terbalas, itu tetaplah dinamakan cinta” – A thousand days promise
“cinta yang ku tau tidak akan tega membiarkan orang yang dicintainya tenggelam dalam penderitaan” – A Thousand Days promise
“jangan pernah lupakan aku dan ingatlah aku meski takdir memisahkan kita berdua” – a thousand days promise
“kau harus menjadi orang yang baik dan bisa diandalkan kau juga harus kuat dalam menghadapi kehidupan” – a thousand days promise
“kami punya pikiran yang tak saling kami pahami, tapi kami punya mata, senyum dan harapan yang saling kami pahami” – a thousand days promise

BECOMING A BILLIONARE
“walaupun kau tidak suka, tapi jangan tunjukkan itu cobalah untuk mengendalikan pikiran dan emosimu” – becoming a billionare

BREAD, LOVE AND DREAM a .k.a BAKER KING KIM TAK GOO
“jodoh yang menyatukan kita, kalu kita berjodoh maka kita pasti akan bertemu lagi “ – BLAD
“dalam hidup ada beberapa orang yang akan tulus menyanyangimu tapi akan lebih banyak lagi yang akan mencoba menjathkanmu” – BLAD

BABY FACE BEAUTY
“Tidak peduli usiamu, tua dan mudanya kamu aku akan tetap menyukaimu” – baby face beauty

BAD GUY/BAD BOY
“dia hanya melihat orang yang dicintainya saja. Di dunianya hanya ada orang yang dia cintai” – Bad Guy
“Jika hal itu begitu penting bagimu, seharusnya kau berusaha keras untuk mendapatkannya” – Bad Guy

CHEONGDAMDONG ALICE
“hidup itu seperti buku resep makanan, jika kamu mengikuti resep itu serta mengerjakan langkah2nya dan mengkombinasikan dengan bahan2nya, maka kamu bisa sukses” – cheongdamdong alice

CITY HUNTER

nayunita - city hunter
“ Dia adalah orang yang kusuka di dunia ini setelah ayahku” – City Hunter
“ orang yang paling kubenci didalam hatiku adalah mereka yang menghamburkan uang untuk mempermainkan orang lain” – City Hunter
“jangan takut akan bayangan karena tak jauh dari bayangan itu ada cahaya” – City Hunter
“selalu ada pilihan dalam hidup dan tidak ada satupun yang bisa dipaksakan” – City Hunter
“jaman sekarang kalu tidak ada uang, pendidikan dan koneksi sulit bagi manusia untuk bertahan hidup” – City Hunter
“aku tidak patah semangat, aku hanya mencari orang yang ada dipikiranku, dan kau yang muncul dipikranku” – City Hunter
“sudah kubilang perasaanku milikku sendiri, aku tidak akan pernah memaksamu untuk bertanggung jawab atas perasaanku’ – City Hunter

FLOWER BOY RAMYUN SHOP

nayunita - fbrs
“ bukannya kau tidak istimewa, hanya saja kau belum bertemu orang yang mengatakan kau istimewa” – Flower Boy Ramyun shop
“kau adalah wanita yang istimewa, kau akan menjadi wanita yang lebih istimewa dengan cara yang berbeda” – Flower Boy Ramyun Shop

FULL HOUSE

nayunita - full house
“aku baru merasakan apa itu cinta sebenarnya dan aku tidak bias berhenti untuk sellau dekat denganmu” – Full House
“saat aku pikir aku tidak bisa memilikimu aku hamper gila dan diam-diam aku selalu memikirkanmu” – Full House
“walaupun jarang mengucapkan tapi aku tahu caranya minta maaf” – Full House

FULL HOUSE TAKE 2
“ingin memiliki ini dan itu adalah serakah, dan orang yang serakah pada akhirnya dia akan kehilangan segalanya” – full house take 2

GOD OF STUDY
“orang bodoh adalah orang yang selama hidupnya hanya akan diinjak oleh orang lain” – God Of Study

GLORY JANE a.k.a MAN OF HONOR
“jika kau benar-benar dewasa, harusnya kau bertanya dulu apa yang terjadi baru kemudian menentukan mana yang benra dan aman yang salah” – Glory jane
“ketika kau mengatakan bahwa hidupmu baik baik saja, maka hidupmu akan baik baik saja” – Glory jane
“jangan siksa orang yang lemah dank au bangga akan hal itu” – Glory Jane

HEARTSRTINGS

nayunita - heartstrings
“Mungkin karena kau membiarkan orang itu singgah terlalu lama dihatimu, itulah mengapa kau merasa terluka”

I MISS YOU/MISSING YOUi miss you
“kalau kau mau menunggu, silahkan menunggunya tapi kalau dia tak kembali berarti dia sudah benar2 meninggalkanmu” – I miss u
“aku tidak menangis karena sedih, ini hanya karena angin yang membuat mataku berair” – I miss u
“kenangan buruk akan pergi! Bersama, kita akan membuat kenangan yang indah” – I miss u

next ke QUOTES PART.2

cr : @thedramakorea & all sumber
shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

5 thoughts on “Korean Drama Quotes part. 1 (A-I)

  1. Ping-balik: Korean Drama Quotes part. 3 (S-W + 49 Days) | NaYunita

  2. Ping-balik: Korean Drama Quotes Part. 2 (L-R) | NaYunita

  3. Ping-balik: Korean Drama Quotes Part. 2 (L-R) | detikdrama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s