Lirik Lee Hi – It’s Over (With Indonesia Translation)

nayunita - lee hi its over
ROMANISASI :

Haneure bitnaneun jeo manheun byeol
Ije urin ibyeoringayo

Swipge boji mayo nal geureoke
Nege mameul jun ge keun silsuyeonnayo
Heunhideul deureogal ttaewa naol ttae
Dareudaneun uimiga baro igeongayo
Geudaeege jimi dwaennayo
Charari naeryeo nohayo

Ni sseuldeeomneun gojip imman beollimyeon geojit
Eonjena ni mamdaero da meotdaero
Myeochiljjae oeroi teongbin gireul geotji
Nan idaero ni gyeoteul tteonagallae

Huhoehalgeoya neon ttangeul chil geoya
Got alge doel geoya neoui jalmoseul
I never wanna ever see you again

Deulli deulli iiini nae moksori
It’s over, it’s over so baby goodbye
Deulli deulli iiini I hanmadi
It’s over, It’s over so baby goodbye
Apeuro du beon dasi du nun garigo ul il eopgetji

I said, I said, I said oh oh oh

Siheomi kkeutnan deut holgabunhae
Ijewa doraboni nan jeongmal bulhaenghaenne
Pureun haneul arae onjongil garyeojin
Neoui geuneureul beoseona nal chajagallae
Geudaeege jimi dwaennayo
Charari naeryeo nohayo

Ni sseuldeeomneun gojip imman beollimyeon geojit
Eonjena ni mamdaero da meotdaero
Myeochiljjae oeroi teongbin gireul geotji
Jeoldaero nan neoege dasi doragaji anha

Huhoehalgeoya neon ttangeul chil geoya
Got alge doel geoya neoui jalmoseul
I never wanna ever see you again

Deulli deulli iiini nae moksori
It’s over, it’s over so baby goodbye
Deulli deulli iiini I hanmadi
It’s over, It’s over so baby goodbye
Apeuro du beon dasi du nun garigo ul il eopgetji

I said, I said, I said over

Sarangi sigeotdamyeon nam jugi akkapdago japji marayo (x2)

Deulli deulli iiini nae moksori it’s over, it’s over so baby good-bye
Deulli deulli iiini I hanmadi it’s over, it’s over so baby good-bye

Haneure bitnaneun jeo manheun byeol
Ije urin ibyeoringayo

INDONESIA TRANSLATE:

Ada banyak bintang berkelap-kelip di langit
Apakah kita putus sekarang? ^

Jangan melihatku begitu mudah
Apakah memberikan hatiku padamu sebuah kesalahan besar?
Kata-kata umum “apa yang diinginkan dan apa yang terjadi berbeda”
Apakah ini artinya?
Apakah aku sebuah bagasi untukmu?
Kemudian hanya menurunkanku

Sifat keras kepalamu tidak berguna, kebohongan yang kau katakan sepanjang waktu
Itu selalu saja jika kau inginkan, apa pun yang kau inginkan
Selama beberapa hari kedepan, aku telah berjalan di jalan yang kosong ini sendirian
Aku ingin meninggalkanmu dengan cara ini

Kau akan menyesal, kau akan menggali tanah
Kau akan segera menyadari kesalahanmu
Aku tidak akan pernah ingin melihatmu lagi

Dapatkah kau mendengar suaraku?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal
Dapatkah kau mendengar kata-kata ini?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal
Sekarang aku tidak akan menutup mataku dan menangis lagi

Aku berkata, aku berkata, aku berkata oh oh oh

Aku merasa lega seperti merasa ujian sekolah sudah berakhir
Sekarang aku melihat ke belakang, aku benar-benar tidak bahagia
Aku akan lari dari persembunyianku dibawah bayanganmu
Di bawah langit biru dan menemukan diri
Apakah aku seperti bagasi untukmu?
Kemudian hanya menurunkanku

Sifat keras kepalamu tidak berguna, kebohongan yang kau katakan sepanjang waktu
Itu selalu saja jika kau inginkan, apa pun yang kau inginkan
Selama beberapa hari kedepan, aku telah berjalan di jalan yang kosong ini sendirian
Aku ingin meninggalkanmu dengan cara ini

Kau akan menyesal, kau akan menggali tanah
Kau akan segera menyadari kesalahanmu
Aku tidak akan pernah ingin melihatmu lagi

Dapatkah kau mendengar suaraku?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal
Dapatkah kau mendengar kata-kata ini?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal
Sekarang aku tidak akan menutup mataku dan menangis lagi

Aku berkata, aku berkata, aku berkata lebih

Jika cintamu sudah mendingin
Jangan memegangku karena kau tidak ingin memberikanku kepada orang lain (x2)

Dapatkah kau mendengar suaraku?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal
Dapatkah kau mendengar kata-kata ini?
Sudah berakhir, sudah berakhir jadi sayang selamat tinggal

Ada banyak bintang berkelap-kelip di langit
Apakah kita putus sekarang?

Indonesia translation by lyricupdate
shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Lirik 2AM – One Spring Day (With Indonesia Translation)

nayunita - 2am one spring day
waaahh,,,,akhirnya nih 2AM comeback… seneng banget…salah satu lagunya One Spring Day dan model MVnya tak lain adalah member 2AM Seulong…. lagu blad 2AM yang satu ini wajib kalian donlot buat yg suka lagu Kpop Ballad,,,, dijamin,,, akan nambah koleksi lagu galau2 kamu kamu semua…

Check this out ===>

[Seulong] Geudae oneul achim chulgeungireun eottaennayo
Hangyeol pogeunhaejin nalssineun geudaen eottaennayo
Yunanhido chuwireul tadeon geudaen

[Jinwoon] Naneun oneul achim jeongsin eobsi bappeuneyo
Samnyeon dongan saldeon i jibeul tteonagaryeogo jimeul ssago itjyo
[Jokwon] Saenggangnayo son ttae mudeun uriui heunjeokdeul
Eoje ilman gatjyo

[Changmin] Maeil geudae ttaemune ulgo utdeon nal
Haru onjongil seolleim ppunideon nal
[Jokwon] Gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
Modu da yeogi noko gamyeon dwae
Chueokdeul heunjeokdeul modu

[Seulong] Ajik geudae jimi manhi nama isseonneyo
Geudak miryeonttawin eopdago saenggakhaenneunde
Walkak nunmullayo
[Jokwon] Eotteokhajyo hanahana ssahyeojin chueokdeul
[Changmin] Ajik seonmyeonghande

[Changmin] Maeil geudae ttaemune ulgo utdeon nal
Haru onjongil seolleim ppunideon nal
[Jokwon] Gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
Modu da yeogi noko gamyeon dwae
Chueokdeul heunjeokdeul modu

[Jinwoon] Kkumeul kkwotjyo geudaewa na i jibeseo
[Seulong] Duri saranghamyeo hamkkehaneun nal
[Jokwon] Deo meon miraeeseo dwi dorabomyeo
[Changmin] Yeolsimhi saranghaesseotdago
Jarangseure yaegi halgeora mideonneunde

[Changmin] Maeil geudae ttaemune ulgo utdeon nal
Haru onjongil seolleim ppunideon nal
[Jokwon] Gwaenchanha gwaenchanha gwaenchanha
Modu da yeogi noko gamyeon dwae
Chueokdeul heunjeokdeul modu

Indonesia translate:
Bagaimana perjalananmu untuk bekerja pagi ini?
Bagiaimana kau dalam cuaca yang hangat?
Kau, terutama yang dengan mudah menjadi dingin

Bagiku, aku sangat sibuk pagi ini
Karena aku sedang berkemas untuk pindah dari tempat ini yang aku tempati selama 3 tahun

Aku ingat jejak kita yang masih memiliki noda diatasnya
Semuanya tampak seperti kemarin

Setiap hari aku menangis dan tertawa karenamu
Sepanjang hari, aku hanya dipenuhi dengan hati yang berterbangan
Ini baik-baik saja, tidak apa-apa, tidak apa-apa
Aku hanya perlu meninggalkan semuanya disini
Kenangan, jejak, semuanya

Banyak barang-barang mu yang masih disini
Aku pikir aku tidak memiliki keterikatan berlama-lama tetapi
Air mata tiba-tiba mengalir

Apa yang harus kulakukan dengan semua kenangan itu?
Mereka masih begitu jelas

Setiap hari aku menangis dan tertawa karenamu
Sepanjang hari, aku hanya dipenuhi dengan hati yang berterbangan
Ini baik-baik saja, tidak apa-apa, tidak apa-apa
Aku hanya perlu meninggalkan semuanya disini
Kenangan, jejak, semuanya

Aku bermimpi bahwa kau dan aku akan tinggal di rumah ini
Kita berdua, cinta, bersama-sama

Di masa depan yang jauh, ketika aku melihat ke belakang
Aku pikir aku akan bangga dapat mengatakan
Bahwa aku benar-benar mencintaimu

Setiap hari aku menangis dan tertawa karenamu
Sepanjang hari, aku hanya dipenuhi dengan hati yang berterbangan
Ini baik-baik saja, tidak apa-apa, tidak apa-apa
Aku hanya perlu meninggalkan semuanya disini
Kenangan, jejak, semuanya

Indonesian translation : aldafhrnnisa.blogspot.com ^^
shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

SINOPSIS ROOFTOP PRINCE

nayunita - rooftop prince
Title: Rooftop Prince / Attic Prince
Genre: Fantasy, comedy
Episodes: TBA
Director: Shin Yoon Sub
Screenwriter: Lee Hee Myung
Broadcast network: SBS Broadcast period: 2012-Mar-22 , every Wednesday &; Thursday 21:55

Cast:
Micky Yoochun as Lee Gak
Choi Won Hong as young Lee Gak
Han Ji Min as Park Ha
Jun Min Seo as young Park Ha
Lee Tae Sung as Sun Woo Ho Joon
Jung Yoo Mi as Joo Se Na
Kim So Hyun as young Se Na
Lee Min Ho as Song Man Bo
Jung Suk Won as Woo Yong Sul
Choi Woo Shik as Do Chi San
Lee Moon Shik
Kim Ja Ok
Kim Yong Gun
Ban Hyo Jung
Kim Yoo Suk
Kang Byul
Lee Won Jong

sinopsis :

Rooftop prince mengisahkan tentang seorang putra mahkota dari jaman jeoson yang bernama lee gak (park yoochun JYJ), suatu pagi dia mendapati istrinya sudah terbunuh, bersama tiga jeosoners song man bo (lee minho) sang jenius, woo yong sool ( jung sukwon) ahli bela diri, dan do chi san (choi woo shik) sang seniman ulung, menyelidiki pembunuhan sang istri. ketika dalam perjalanan pencarian fakta tiba-tiba F4 jeosoners terdampar ke abad 21.

nah, disini perjalanan sesungguhnya terjadi. F4 jeosoners mendarat sempurna lengkap dengan aksesoris kerajaan jeoson di rooftop milik seorang gadis bernama park ha (han jimin).mereka langsung membuat kerusakan di rumah park ha., karena kaget dengan semua kecanggihan alat abad 21. lee gak pun bertemu dengan kembaran istrinya yaitu hong sae na (jeong yoo mi) dan jatuh cinta kepadanya. tetapi hong sae na memiliki hubungan rahasia dengan yong tae moo (lee tae seong).

nayunita - 3 joseoners
Ketiga Joseoners teman putra mahkota lee gak

di abad 21, ternyata lee gak memiliki reinkarnasi bernama yong tae yong seorang ahli waris perusahaan besar home shoping, tetapi yong tae yong menghilang karena kejahatan yang dilakukan sepupunya yong tae moo. untuk lebih dekat dengan kembaran istrinya akhirnya lee gak menyamar jadi yong tae yong. seiring waktu berjalan ternyata yong tae yong menemukan sesuatu yang janggal dalam keluarga ini yang membawa lee gak untuk menyelidiki kehilangan yong tae yong asli. namun park ha juga menyukai lee gak.

empat jempol buat drama ini, tidak bisa ditebak episode akhirnya, dan saya pun kaget ketika nonton episode 20, para jeosoners kembali lagi ke jaman jeoson dan melanjutkan penyelidikan pembunuhan istrinya, dan menemukan fakta yang mengejutkan.

episode akhir diluar perkiraan ku,,hemmmm. pintar banar sang sutradara dan pembuat ceritanya, dan tentu saja tidak kalah keren para pemainnya. aktor sejati ni,,, park yoochun memerankan 3 karakter berbeda sekaligus yaitu lee gak sang putra mahkota, yong tae yong di abad 21 dan yong taeyong palsu. dia membuktikan kalau ternyata seorang IDOL juga jago acting.

Sumpah ya drama ini wajib kudu kamu kamu liat buat pecinta drama korea, fans JYJ terutama Yoochun ataupun bukan fans siapa siapa juga boleh nonton kok hehehehe :p
dijamin ngakakk guling bantal (?) liat tingkah laku kekonyolan F4 masa joseon ini, namanya juga orang jama dulu jadi katrok2 gimana gitu karena heran,,,lucu dahh….

Sinopsis Rooftop Prince
Sinopsis Rooftop Prince Episode 1
Sinopsis Rooftop Prince Episode 2
Sinopsis Rooftop Prince Episode 3
Sinopsis Rooftop Prince episode 4
Sinopsis Rooftop Prince Episode 5
Sinopsis Rooftop Prince Episode 6
Sinopsis Rooftop Prince Episode 7
Sinopsis Rooftop Prince Episode 8
Sinopsis Rooftop Prince Episode 9
Sinopsis Rooftop Prince Episode 10
Sinopsis Rooftop Prince Episode 11
Sinopsis Rooftop Prince Episode 12
Sinopsis Rooftop Prince Episode 13
Sinopsis Rooftop Prince Episode 14
Sinopsis Rooftop Prince Episode 15
Sinopsis Rooftop Prince Episode 16
Sinopsis Rooftop Prince Episode 17
Sinopsis Rooftop Prince Episode 18
Sinopsis Rooftop Prince Episode 19
Sinopsis Rooftop Prince Episode 20 (End)

shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

Lirik SHINee – Dream Girl (With Indonesia translation)

nayunita - shinee dream girl
ROMANISASI:

[Minho] SHINee’s back
[Taemin] Eodiseobuteo sijakdwaenneunji geuge jungyohan ge anya
Jigeum nae nunen neomu wanbyeokhan ne moseumman boineun geol
[Key] Hoesaek bit i sesange ne ipsulman burkge bitna
Ibeul matchuryeodeon geu sungan
[All] Tto kkumeseo kkaene-e

[Onew] Ajikdo ne eolguri ireoke saengsaenghande
Jabatdeon sonui ongiga ireoke ttaseuhande
[Jonghyun] Bamimyeon naege dagawa achimi doemyeon sarajyeo
Maeil ireoke ttokgachi neoreul bonael sun eomneunde

[All] Baby [Taemin] modu kkumin geol aljiman
[All] Baby [Taemin] o jebal nal tteonaji mara

[All] Dream girl [Jonghyun] sone japhil deut japhiji annneun
[All] Dream girl [Onew] maeil bam ireoke neol gidaryeo
[All] Dream girl [Taemin] dalkomhi sarangeul soksagigo
[All] Achimi doemyeon sarajil dream girl

[Jonghyun] Jamkkanman meomchwoseo igeon kkumi aninde
[Minho/Jonghyun] Nunbusin geu miso igeon nega hwaksilhae
[Key/Jonghyun] Simjangi nal sikyeo mollae neoreul ttaraga
[Taemin/Jonghyun] Koneoreul don sungan kkumcheoreom neon sarajyeo oh~

[Onew] Kkum sogui ne eolguri maeil bam ttokgateunde
Jom deo gakkawojil ttaedo ijen doen geot gateunde
[Minho] Saljjak misoman heulligo geudaero neoneun sarajyeo
[Jonghyun] Maeil ireoke ttokgachi neoreul bonael sun eomneunde

[All] Baby [Taemin] modu kkumin geol aljiman
[All] Baby [Taemin] o jebal nal tteonaji mara

[All] Dream girl [Jonghyun] sone japhil deut japhiji annneun
[All] Dream girl [Onew] maeil bam ireoke neol gidaryeo
[All] Dream girl [Taemin] dalkomhi sarangeul soksagigo
[All] Achimi doemyeon sarajil dream girl

[Jonghyun] Neo eomneun haruga duryeowo (naeirimyeon tto itgetjiman)
[Taemin] Aetage butjababwado amureon yaksok eobsi neon nae gyeoteul tteona

[Minho] Geudae nunbit geudae ipsul boneun neukkim you’re so beautiful
Han sungando nege nuneul ttel su eobseo
Geu eotteon pyohyeondo neohanteneun ppael su eobseo
Meoributeo balkkeutkkaji geudaen one and only girl
Hanabuteo baekkkaji budeureopge daehaji
Geudaega nal taekhaneun nare i sesangeun stop!
You’re my world

[All] Dream girl [Jonghyun] sone japhil deut japhiji annneun
[All] Dream girl [Onew] maeil bam ireoke neol gidaryeo
[All] Dream girl [Taemin] dalkomhi sarangeul soksagigo
[All] Achimi doemyeon sarajil dream girl

[All] Dream girl [Jonghyun] sone japhil deut japhiji annneun
[All] Dream girl [Onew] maeil bam ireoke neol gidaryeo
[All] Dream girl [Taemin] dalkomhi sarangeul soksagigo
[All] Achimi doemyeon sarajil dream girl

INDO TRANS:

SHINee’s back!

Sejak berawal, hal ini tidaklah penting
Yang ku lihat hanya kesempurnaanmu di mataku

Dalam dunia abu-abu ini, hanya bibir merahmu yang bersinar
Saat aku coba untuk mencium bibirmu
Aku terbangun dari mimpi, e

Wajahmu masih begitu bersih
Menggenggam panasnya tanganmu yang sangat hangat
Datang padaku di malam hari, tapi hilang saat pagi
Aku tak bisa melepasmu seperti ini setiap harinya

Baby, aku tau ini semua mimpi tapi…
Baby, oh tolong jangan tinggalkan aku

Dream girl,
Terlihat seperti bisa menyentuhmu padahal tak bisa
Dream girl,
Tiap malam aku menunggumu begini
Dream girl,
Dengan manis kau bisikan cinta
Kemudian pagi-paginya menghilang, Dream girl!

Tunggu, berhenti dulu, yang ini bukan mimpi
Senyum yang mempesona, pastinya itu kau
Hati ini buat ku diam-diam mengikuti mu
Saat kau sampai di pojok, kau hilang layaknya mimpi Oh

Wajahmu di mimpiku setiap malam selalu sama
Rasanya seperti aku harus mendekatimu sekarang
Tapi kau hanya memberi senyuman tipis lalu menghilang
Aku tak bisa melepasmu seperti ini setiap harinya

Baby, aku tau ini semua mimpi tapi…
Baby, oh tolong jangan tinggalkan aku

Dream girl,
Terlihat seperti bisa menyentuhmu padahal tak bisa
Dream girl,
Tiap malam aku menunggumu begini
Dream girl,
Dengan manis kau bisikan cinta
Kemudian pagi-paginya menghilang, Dream girl!

Aku takut hari-hariku tanpamu, (tapi besoknya aku lupa)
Aku mencoba menggenggammu dengan sungguh-sungguh
Tapi tanpa janji, kau pergi dari sisiku

Rasanya saat melihat matamu, bibirmu. You’re so beautiful
Aku tak bisa memalingkan pandangan walau cuma sesaat
Tak ada kata yang bisa mengambil sesuatu darimu
Dari kepala sampai ujung kaki, kau itu the one and only girl
Dari satu hingga seribu, aku akan memperlakukanmu lembut
Hari saat kau memilihku adalah saat dunia berhenti
You’re my world!

Dream girl,
Terlihat seperti bisa menyentuhmu padahal tak bisa
Dream girl,
Tiap malam aku menunggumu begini
Dream girl,
Dengan manis kau bisikan cinta
Kemudian pagi-paginya menghilang, Dream girl!

Dream girl,
Terlihat seperti bisa menyentuhmu padahal tak bisa
Dream girl,
Tiap malam aku menunggumu begini
Dream girl,
Kenanglah cinta kita
Malam menggelap, dia menemukanku Dream girl!

via : http://mrsfishyanchovy.blogspot.com
reshared by https://nayunita.wordpress.com