Snsd Romantic and idol [Chapter 1 – Introduction]

20121106_theromanticandidol_poster

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)
Genre : Romance Gaje
Rating : General
Length : Chapter
Main Cast :
– Snsd Im Yoon Ah (YoonA)
yoong - nayunita
– Snsd Hwang Mi Young (Tiffany)
snsd tiffany eye smile (2)
– Snsd Choi SooYoung
images

– ZE:A Im Siwan
nayunita - siwan
– 2PM Hwang Chansung
nayunita - chansung
– BigBang Choi Seung Hyun (TOP)
nayunita - top

Backsound : Jesse Mc.Cartney – Beautiful Soul, Jessica ft. Krystal – Butterfly, 2PM – Only you, Snsd – Romantic St

ehemm..ehemm,, test test hehehe
gak tau mulainya gimana?? Ini FF adalah FF Gaje Pertamaku Yang jelas ini FF murni buatanku sendiri terinspirasi dari acara reality show korea yg disiarkan di tvN yaitu Romantic and idol. Yah,intinya mereka kencan gitu sesama idol dan bisa bertukar pasangan utuk mengetahui perasaan mereka serta kecocokan diantara pasangannya, 11 12 sama kayak WGM lah tapi menurutku lebih romantisan Romantic Idol ini dan waktunya juga gak lama (berbulan2 ampe berepisode2 kek WGM dan WGM hanya pada satu pasangan saja itulah bedanya). Udah ya gitu aja mohon maaf (chosonghamnida) pasti ada typo2 ataupun pemilihan kata yg kurang tepat didalamnya… #Bow# check it out

CHAPTER 1 – INTRODUCTION

Hari ini cuaca di langit kota Seoul sangat cerah. Semua orang lalu lalang sibuk dengan aktivitasnya masing masing dan begitu pula dengan Girlband Girls Generation dengan jadwalnya masing masing dan tersisa 3 member di Dorm Snsd. Mereka adalah YoonA, Tiffany dan Sooyoung.
358069_1331335557281_465_408
Mereka sedang berkemas menyiapkan segala sesuatu untuk syuting acara reality show “Romantic & idol” untuk beberapa hari kedepan dan segera masuk kedalam mobil untuk menuju lokasi syuting.

Sutradara : “Ok stand by… Camera… Rolling and Action”

“Annyeonghaseyo So Nyeo Shi Dae Imnida~ hana dul set jigeumeun So Nyeo Shi Dae *mereka mengucapkan slogan secara serentak dengan gerakan tangannya”.
YoonA : “Joneun yoona imnida”
sooyoung : “Joneun sooyoung imnida”
Tiffany : “ne, i’m tiffany si beautiful eyes smile. Hari ini kita akan melakukan syuting acara “Romantic & Idol”.
YoonA : “Geurae dan yang kudengar acara ini kita akan dipertemukan dengan seseorang dan berkencan denganya…hu…”.
PD : “Seperti apakah tipe pria ideal yang kalian inginkan?”.
Sooyong : “hmm… Orang yang baik,tinggi dan bisa memahamiku”.
Tiffany : “kalo aku suka seseorang yang funny, romantis tapi yang terpenting kita nyaman satu sama lain”.
YoonA : “kupikir seseorang yang mempunyai
senyum yang indah dia bisa membuat orang merasa bahagia dengan senyumannya yang damai. Ne…”.
PD : “Baiklah, karena semua sudah siap aku akan memberikan petunjuk yang pertama, ini dia *menyerahkan sebuah amplop* bukalah..”.

Tiffany membukanya dan membacakannya. Disana tertulis “ada 3 pilihan tempat yang sudah ditentukan yaitu Gereja yang ada didaerah *****, taman bermain ***** (kayak Dufan gitu), atau di Tempat Karaoke. Satu orang hanya bisa memilih satu tempat untuk di datangi. Tempat yang sudah dipilih salah satu dari kalian tidak bisa dipilih oleh member lain. Disana kalian akan bertemu seorang namja yang sudah menunggumu”.

Sooyoung : “baiklah. Sekarang kita tentukan, aku ingin pergi ke Taman Bermain saja”.
PD : “wae?”.
Sooyoung : “karena jadwal yang terlalu padat aku tidak punya waktu untuk pergi ketempat seperti itu, sudah lama tidak kesana untuk bermain, dan ku pikir itu tempat yang romantis juga buat pasangan, mencoba berbagai macam wahana disana dan itu pasti sangat menarik serta akan ada banyak skinship yang akan terjadi hahahahah”.
YoonA : “hmm,, ke Gereja tidaklah buruk, bagaimana denganmu eonni?”.
Tiffany : “aku memilih ke Gereja. Beberapa minggu ini aku jarang kesana, terakhir kali aku datang ke Gereja bersama YoonA dan Siwon Oppa yang mengajak kami, karena member SuJu yang lain menolak ajakan siwon oppa pergi ke Gereja hehehe *dengan eyes smilenya*
PD : “karena ada dua orang yang memilih tempat yang sama jadi lebih baik kalian tentukan dengan Games saja seperti Kawi, bawi, Bo (kertas, batu, gunting). Eotteokhe??”.
Tiffany : “boleh.. Ayo yoona-ya yang menang dialah yang pergi ke Gereja”.
YoonA : “ne”.

Merekapun memulai suit kawi bawi bo dan yang menang adalah YoonA. So, yoonA lah yang akan pergi ke Gereja sedangkan Tiffany pergi ke tempat Karaoke

Tiffany : “yaah,,aku memang selalu tidak beruntung untuk permainan suit seperti ini. Baiklah are you ready?? Let’s go”.
Sooyoung : “Buat namja namja disana,tunggulah kita datang hohoho”.
YoonA : “eonni apa aku sudah keliatan cantik?”.
Tiffany : “eoh, yeppoyo”.
Yoona : “eonni juga hehehe gaja”.

All : hana dul set So Nyeo Shi Dae~ Fighting… Jigeumeun… So Nyeo Shi Dae (selalu aja seperti ini xixixi)

Mereka bertigapun berpisah dan bersiap menuju tempat yang telah mereka sepakati untuk bertemu dengan partnernya. Masing- masing dari mereka ditemani 1 Cameramen untuk meliput first meet mereka.

#TO BE CONTINUE in Chapter 2 “YoonA’s Date”

Hahahaha… Singkat banget yak?? Entahlah,, ini keGajean gue

4 thoughts on “Snsd Romantic and idol [Chapter 1 – Introduction]

  1. sebenarnya sih ceritanya bagus, cuman kalo dibuat ke dalam kalimat paragraf aja, rasanya lebih keren tuh. soalnya kelihatan lebih rapi. Ditunggu kelanjutannya ya, thor… Hwaiting!!!^^♡♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s