[Chapter 3] Snsd Romantic and Idol “SooYoung’s Date”

[Chapter 3]
Sooyoung’s Date
1315713285189896703_574_574

*di tempat bermain* back song Snsd – Kissing you

Sooyoung sudah ada di tempat bermain sesuai yang sudah ditetapkan. Sooyoung mulai mencari cari seseorang yg akan menjadi partnernya. Dia jalan kesana kemari

sooyoung : ”nan yeppeoyo??”

Cameramen : “ne,, neomu yeppeo’’

sooyoung : “aa jinjja?? Hahaha”

cameramen : “oh, sooyoung ssi kira kira siapa orang yang kamu inginkan yang akan jadi partnermu?”

Sooyong : “hmm.. *thinking* lee seung gi oppa?? Atau lee min ho oppa hahaha *laughing* aniya,,kurasa bukan mereka, mereka terlalu baik buatku LOL”

cameramen : 😀

sooyoung sudah berjalan kesana kemari namun dia belum menemukan orang yg dimaksud.

Sooyoung : “yak,,bagaimana kita bisa menemukan dia ditempat yang luas dan banyak orang seperti ini?? Bahkan, aku tidak mendapat petunjuk apapun tentang dirinya.”

Cameramen : “kita pasti bisa menemukannya.. Fighting..”

Sooyoung : “wooah,, igeo (disitu) *menunjuk* oh, bukankah itu lee seung gi oppa?? Omo,, apa dia orangnya?? Hehehe”

sooyoungpun mendekati lee seung gi dengan perasaan gembira dan mulai menyapanya.

Sooyoung : “Seung Gi oppaaaaa…”

Seung gi : “ooh,, sooyoung ssi?? Sedang apa kau disini??”

Sooyoung : “aku sedang syuting sebuah reality show?? kalo oppa??”

Seung gi : “na do…”

Sooyoung : “oppa juga syuting sebuah reality show??”

Seung gi : “aa aniya,, bukan reality show hanya syuting CF”

sooyoung : “mwo?? CF??”

Seung gi : “ne…. Waeyo?? Kenapa ekspresi wajahmu menjadi seperti itu??’’

Sooyoung : “aniya.. Aku sedang mencari partner kencanku disini dan aku pikir itu oppa karena ketemu oppa disini *shy*”

seung gi : “naega?? *giggling* jinjja na aniya..”

Sooyoung : “algaesseo.. Mianhaeyo telah menggangu waktu oppa. Sukses buat syutingnya ne??”

Seung gi : “aniya gwenchana ^__^ neoDo. Good luck.”

lee_seung_gi_fighting_tn-11561

Sooyoung : “gamsahamnida.. Annyeonghi gaseyo… Bye bye… *shyly*’’

sooyoung pergi meninggalkan seung gi dan mulai mencari lagi siapa orang itu.

Sooyoung : “aku sangat Malu sekali tadi… aku terlalu senang tadi saat akupikir partnerku benar benar seung gi oppa..”

Cameramen : “gwencahana sooyoung ssi. lihatlah disana?? Sepertinya dia??”

Sooyoung : “eodi??”

Cameramen : “itu.. Ada kameramen juga berasamanya, mungkin saja dia.. “

Sooyoung : “jangan jangan dia Itu artis yang lagi syuting iklan juga seperti tadi. Geurae,, mari kita coba kesana..”

Sooyoung berjalan perlahan mendekati namja yang sedang berdiri didekat arena kuda putar dan mengintainya dari samping

sooyoung : “oh, bukankah dia TOP Bigbang?? *bisik sooyoung ke kamera* wwohh daebak..”

993167_1333662477465_full

Sooyoung Perlahan semakin mendekati namja itu.. Sesekali menata rambutnya dan akhirnya merekapun bertemu.

Sooyoung : “annyeong haseyo #bow”

TOP : “annyeong haseyo #bow”

n50aced46bb851

sooyoung : “jeogiyo,, apa oppa sedang menunggu yeoja?? Romantic & idol?? Aniya??”

TOP : “ne, geuratji,, kamukah itu??”

Sooyoung : “ne,, naneun *smiling*”

TOP :” a a a *mengangguk*”

mereka hanya diam tak tahu harus bagaimana untuk memulainya. Hanya saling memandang dan tersenyum shyly satu sama lain.

TOP : “ini terasa canggung bagi kita,, lebih baik kita intro terlebih dahulu. Nan TOP Bigbang imnida, bangawoyo *mengulurkan tangan*”

sooyoung : “ne, nan snsd sooyoung imnida, bangapseumnida *menjabat tangan TOP*”

TOP : “hmm,, kau mau naik kuda putar ini bersamaku??”

Sooyoung : “ne, boleh..”

Kegembiraan pun dimulai, mereka terlihat sangat gembira. Sooyoung sesekali tertawa karena merasa pusing dan itu membuat TOP tersenyum dengan tingkah lucu sooyoung.

TOP : “neo gwenchana??”

Sooyoung : “eoh,, gwenchana,,hanya sedikit pusing… Gwenchanayo,, nan joahae..”

TOP : “kau mau ice cream??”

Sooyoung : “ne,,, mau…”

TOP : “jakkanmanyo,, aku akan belikan untukmu. Tunggu disini aku segera kembali.”

Sooyoung : “ne,, gamsahamnida..”

TOp pergi membeli ice cream tak jauh dari tempat mereka. Tak berapa lama kemudian TOP kembali

TOP : “ini *memberi ice cream* apa aku lama??”

Sooyoung : “aniyo,, hmm gamsahamnida.. itu terlihat enak sekali. Oppa,, tahukah oppa sebelum aku menemukanmu aku salah orang dan mengira dialah partnerku”.

TOP : “jinjjayo?? Nuguseyo??”

Sooyoung : “dia lee seung gi oppa. Huuuft,, aku sangat malu tadi”

TOP : “*giggling* kini kau sudah menemukanku,,, useobwa (tersenyumlah)”

Sooyoung : “eoh,,, *smiling*”

TOP : “kau menyukainya?? Apa kau menikamti hari ini dengan penuh suka cita bersamaku??”

Sooyoung : “eoh,, nan neomu joah disini bersama oppa.. Kalo oppa??”

TOP : “nado,, aku juga senang sekali disini bertemu dan bersama denganmu hari ini.. Bagaimana kalo kita berselca??”

Sooyoung : “eoh,,boleh”

merekapun berselca bersama untuk pertama kalinya

#Sooyoung Interview

PD : “bagaimana bisa kau mengira partnermu adalah lee seung gi ssi??”

Sooyoung :” molla, aku melihatnya ada disana juga ada staff kameramen. Kupikir itu dia,, dan ternyata bukan.. Aku sangat malu sekali.”

PD : “bagaimana perasaanmu setelah bertemu partnermu yang sebenarnya?”

Sooyoung : “TOP oppa,, hmm,, dia tidak seperti yang aku pikirkan seperti image yang dia bawa dalam Bigbang. Ternyata dia orangnya sangat ramah, romantis, pemberani. Dia seperti oppa bagiku”.

#TOP Interview

PD : ‘’bagaimana kesan pertamamu bertemu sooyoung ssi??”

TOP : “yeppeoyo,, dia periang dan ramah. Saya sangat suka saat dia memanggilku “oppa”. Kyeopta”.

TOP SooYoung = Choi Couple

Bersambung…

Next di CHAPTER 4

RCL please^^

Iklan

[Chapter 2] Snsd Romantic and Idol “YoonA’s date”

[Chapter 2]
YoonA’s Date

Suasana di Sekitar Gereja. Yoona berulang kali melihat cermin dan menata rambutnya untuk first meet mereka.. Meskipun yoona belum tau siapakah namja yang akan jadi partnernya,

cameramen : “kau sudah terlihat cantik yoona ssi,, daritadi kau melihat cermin, sepertinya kau merasa nervous?”.

Yoona : ” jinjjayo?? Apa aku keliatan sekali kalo aku sangat nervous, ya, aku sedikit nervous. Sebelumnya aku belum pernah seperti ini. Diluar aku sering dan banyak digosipkan terlibat skandal dengan namja2,, tapi untuk kali ini benar2 beda.. Hahaha”.

Cameramen : “ppali… Dia pasti sudah menunggumu didalam sana”

Yoona : ” ne, arraso…kajja”.

*Yoona pun turun dari mobilnya dan bersiap berjalan menuju gereja…

*Suasana didalam Gereja
Seorang namja sedang berdiri didepan Yesus, sesekali bergumam “Tuhan, berikanlah yang terbaik” bersama cameramen disampingnya.

Namja : ” apa yang harus aku lakukan,, aku tidak bisa tidur semalaman memikirkan ini untuk menyiapkan semua yang terbaik”.

Cameramen : ” benarkah?? Kamu hanya perlu santai saja,, kira2 wanita seperti apa yang menjadi type idelamu”

namja : “hmm,,simple saja,, wanita yang feminim dan sederhana”.

Cameramen : ” ah, geuraeyo?”.

Tiba tiba terdengar suara langkah seperti high heels seorang yeoja, seseorang membuka pintu gereka yang tadinya tertutup. Yoona pun memasuki altar *kek pernikahan aja ya…

(Back song : Christina peri – a thousand years) lagu yang mewakili perasaan mereka
Heart beat fast……

Yoona menghentikan langkahnya tepat ditengah ruangan gereja dan namja itupun membalikkan badannya dan mata merekapun bertemu..

Yoona : “annyeong haseyo” #bow

namja : ” aa ne,, annyeong haseyo”.

Keduanya saling tersenyum malu satu sama lain. Namja itu mulai melangkah mendekati yoona lalu bersimpuh didepan yoona

namja : “bunga yang cantik untuk wanita yang cantik” (memberi setangkai mawar yang daritadi disempunyikan dibalik punggungnya)

Yoona : “gamsahamnida,, apakah kau tahu aku??”.

Namja : ” ne,, yoona ssi.. Dari snsd.. Geurae??”.

Yoona : ” ne,geurae… Hmm,,ireumi mwoeyo?? Sepertinya aku pernah melihatmu”

Namja : ” nan ze:a siwan imnida”

yoona : “aaaa…ze:a satu grup dengan kwanghee oppa”.

Siwan : “ne,,geurae…hmm,,berapakah usiamu??”.

Yoona : “saya kelahiran tahun 1990”

siwan : “aaa… Kau 2 tahun lebih muda dariku”

Yoona : “aaa ne,,arraso…. Oppa kan??” (mengerti maksud siwan untuk memanggilnya oppa)

Siwan : *giggling* lebih baik kita pergi jalan2 disekitar sini, eotte??

Yoona : “jakkanman oppa. Aku sudah disini, Aku ingin berdoa dulu sebelum pergi.. Gwenchana??”

siwan : ne,gwenchana

Yoona menuju tempat altar yang diikuti siwan dibelakang yoona. Mereka menggenggam tangan sembari berdoa pada Tuhan sambil memejamkan mata. Siwan selesai berdoa dan dilihatnya yoona yang masih berdoa. Siwan memandangi wajah yoona sembari tersenyum melihat kecantikan yoona disampingnya. Melihat yoona yang akan membuka mata siwan buru buru menutup matanya lagi dan menghadap kedepan lalu membuka matanya perlahan seolah dia baru saja selesei berdoa.
Yoona : “sudah selesei, kajja kita pergi oppa”.

Siwan : “ne, kajja..” (siwan menarik dan menggenggam tangan yoona dengan erat dan membawanya pergi)

Mereka berjalan jalan disekitar gereja sambil berpegangan tangan menikmati jalanan kota seoul. Mereka berhenti melihat pedagang yang menjual ddeokbokki, mampir dan mencicipinya. Yoona keliatan malu malu untuk memakan ddeokbokkinya, siwan pun menyuapi yoona dengan ddeokbokki agar yoona membuka mulutnya. Akhirnya yoona juga menyuapi siwan dengan makanan lain yg sangat pedas yang membuat mukanya memerah. Yoona hanya tertawa melihat tingkah lucu siwan yang kepedesan…

Yoona Wallpaper-57

im-siwan

#interview Siwan

PD : Bagaimana kesan pertamamu terhadap yoona?

Siwan : “yoona wanita yang feminim,, cantik, aku sangat menyukai saat dia tersenyum hehehehe”

PD : apa kamu berpikir yoona menyukaimu?

Siwan : “hmm molla hahhha…tapi aku melihat dia sangat menikmatinya tadi… Hahaha *laughing*

#Interview Yoona

PD : bagaimana kesan pertamanu terhadap siwan?

Yonna : “siwan oppa? Kita baru saja bertemu untuk pertama kalinya mencoba lebih dekat. Jadi, aku belum tau semuanya.. Menurutku dia seorang yang perhatian sangat hangat… Ne…

PD : bagaimana pendapatmu menghadapi sikap siwan yang tiba2 menarik tanganmu?

Yoona : ” ne,, sejujurnya aku sedikit terkejut,,kita baru bertemu tiba tiba oppa menarik tanganku dan menggenggamnya sangat erat. Begitupun saat siwan oppa tiba2 menyuapiku dengan ddeokbokki didepan umum… aku pikir itu sesuatu hal yang romantis”.

PD : kau menyukainya?

Yoona : *laughing*

Bersambung….

next di CHAPTER 3

plis,, dimohon bagi yang uda baca tolong commentnya.. Komen kamu2 sangat penting untuk membuatku semangat melanjutkan FF ini… Gamsahamnida udah baca…

by Na hyun http://www.nayunita.wordpress.com

[Recap] Sinopsis WGM Global HongkiMina ep. 3

23hongkimina

EPISODE 3
(OST. B1A4 – MY SUNSHINE)

Malam hari dirumah baru HongkiMina

Hongki telah berada di atas panggung kecil dirumahnya lengkap dengan stand mic.nya

H : Aku akan menjelaskan tentang apa yang aku sukai

Hongki mulai menyebutkan hal hal yg dia suka dan peraturan2 yg telah dibuat hongki antara lain : (peraturan2 ini kita sebut “love manual”)
1. Cintailah aku lebih daripada diriku sendiri
2. Aku sangat terbuka jika kau lebih dulu melakukan “skin contact” (maksudnya ya kayak pegangan tangan, berpelukan, dll yg berhubungan dgn skin contact ok??)

H : tolong untuk melakukannya tanpa ada rasa keraguan..

Fujimina cuma senyum senyum sesekali menganggukkan kepala seolah pertanda paham atau mungkin seolah berkata lihat saja nanti hehhehe *anggapan gue sih dari ekspresinya

next hongki menjelaskan lagi tentang karakter dan hal yang dia sukai
Hongki:
– aku adalah orang yang punya banyak bulu rambut
-jangan terkejut jika kau melihat bulu rambut pada tubuhku

M : dimana itu?

H : dikakiku

Mina langsung meneropong kaki hongki dengan tangannya dan Hongki memegangi kakinya seraya malu

sekarang giliran Mina yang di stage dan menjelaskan tentang dirinya dan love maualnya.
Mina bilang:
-dia tidak suka pria yang berbulu (entah itu jenggot or apapun intinya dia suka pria yg bersih ya)
-kamu harus melakukan “skin contact” duluan terhadapku
-aku menyukai sesuatu hal yang sederhana
-aku tidak menyukai “bling bling”
(berkebalikan ama hongki. Bling bling adalah favoritnya 😥
-jika aku merekomendasikan suatu Buku untukmu, kau harus harus membaca satu buku setiap minggunya (wajah dan ekspresi hongki keliatan down langsung)

ep. 4 love manual

#interview

Q : ketika kau mendengarkan tentang Love manualnya??

H : aku fikir kita benar benar berbeda, tidak menyukai bling bling dan yg satu menyukai bling bling. Tidak suka berbulu sedangkan aku berbulu banyak. Aku jangan malu2 sedangkan dia malu2 tentang skin contact. Tetapi, mungkin, dua orang dgn tipe yang berbeda ini akan berusaha melakukan yg terbaik ketika hal itu datang pada sebuah hubungan. kupikir begitu

Kali ini Hongki akan menunjukkan kebolehannya dalam hal memasak nih dan mereka prepare semua yg bahan yg akan dibutuhkan dari kulkas..
Tiba2 Mina ingat suatu hal bahwa ketika hongki menulis surat untuknya dulu (maksudnya surat puzzle yg dulu) kalau Hongki akan mengabulkan satu keinginan yang akan hongki lakukan

H : apa keinginanmu yang harus aku lakukan?? Apapun permintaanmu..

M : aku memikirkan tentang permintaanku. Kau kan seorang penyanyi.. Nyanyikan lagu untukku?

H : sebuah lagu??

M : sebuah lagu yang spesial??

H : baiklah,, lain kali

M : kapan?

H : lain waktu,, aku akan menyanyikan sebuah lagu untukmu

M : geuraeyo??

H : kau tahu aku sangat hebat saat menyanyikan sebuah lagu.. (PeDe gilak… Tapi emang iya sih) *tersenyum malu2

kirain tadi mau masak apa’an kenapa hongki bilang tunggu airnya mendidih, eh ternyata masak ramen cup…
Merekapun siap makan ramen cup..

M : Kita adalah pengantin baru sekarang, ini terlihat canggung saat kita memanggil nama satu sama lain

H : haruskah kita membuat nickname??

M : aku pikir memang kita harus membuatnya..

H : bagaimana kalo ramji??

M : ramji?? (ramji dari Daramji (tupai))

H : ramji…kamu tidak menyukainya? Ramji.

M : pikirkan tentang sesuatu hal yang romantis
(kemudian mina memanggil hongki dengan kata “darling” yg membuat hongki membeku)

H : apakah kau akan memanggil itu dijalan?

M : hm, aku ingin

H : kamu bilang bahwa kamu orang yg pemalu dalam suatu hubungan..

M : iya, benar

H : tapi sepertinya tidak

M : aku merasa seperti menemukan hal yg berbeda pada diriku sekarang ini. Aku biasanya mempunyai pacar yg lebih tua dariku. Sekarang, aku dengan suami yg lebih muda dariku untuk pertama kalinya. Aku tak tau fujimina yg seperti apa yg sedang duduk didepanmu ini.. Ini sangat menarik..

(keduanya tersenyum…..)

H : kita adalah pasangan yang wanitanya lebih tua sedangkan namjanya lebih muda, iya kan??

M : ne,

H : aku mendengar bahwa banyak wanita memilih untuk dipanggil “nuna” sama laki laki yang lebih muda darinya Ketika mereka ada dalam suatu hubungan.

M : oh, benarkah demikian…

H : tetapi, itu tergantung bagaimana pengucapan “nuna”. tergantung bisa saja panggil “nuna” dengan lembut, ramah atau dengan menawan (mesra).

M : kalo begitu bisa dengan yg menawan (mesra) saja.

H : seperti ini nu~na~ ???

M : hmmm,, lebih mesra lagi please??

H : *hanya senyum2 malu gitu,bener2 malu*

M : waeyo??? Ada yang salah. Aku seorang Nuna

H : ne ne. Aku tau kau seorang nuna. Baiklah.. Aku bukan tipe orang………. Baiklah seperti ini nu~~na~~ seperti itu.

M : Hong~chan~~

H : ne,nu~na… *tertawa

Nickname
Hongki = Hongchan
Mina = Nuna

#interview

H : panggilan itu sungguh berat bagiku untuk memanggilnya dijalan..

Q : pendapatmu tentang panggilan Mina adalah nuna??

H : saat memanggil “nuna” itu membuat hatiku bergetar,, sebuah tuntutan kata dibandingkan dengan memanggil “jagiya”. Aku pikir bahwa “nuna” lebih baik daripada kata2 yg lain. Aku biasa memanggil pacarku dengan nama dan sekarang Nuna adalah mina’s nickname.

*kembali ke real

H : aku akan mendekorasi sebuah ruangan sembari nuna akan membongkar koper dan menyusun barang2 disini. Aratji nu~na…

M : ne, hongchan

(so sweet menurut gue,, tapi agak lucu)

Mina bersiap untuk membongkar koper dan menyusun meletakkan barang2. Sedangkan hongki pergi sebelah ruangan kamar kosong. Dia merencanakan untuk mendekorasi ruangan untuk mereka berdua. Hongki disitu membuat kayak tenda kecil Dua lengkap dengan boneka2 kecil warna putih. Bagus banget ruangannya,,jinjja..
Hongkipun selesai dan keluar ruangan lalu mengumumkan (berbicara menggunakan stand mic) kalo kamar mereka sudah selesai didekorasi, aku sangat gugup sekarang, entah kamu menyukainya atau tidak, sekarang, cepat ganti baju dulu.

M : algeseumnida, aratji..

H : pergilah…

Mereka sudah selesei berganti baju. Bajunya mina lucu. Kemudian hongki menutup mata mina dan menuntunnya untuk ke ruang yang telah dipersiapkan hongki. Dan sekarang ruangan untuk pengantin baru ini telah terbuka

H : *membuka mata mina* ta~da….

M : oohh *terkejut*

ruangannya benar2 baguss bangett,, penuh dengan boneka boneka lucu ada tenda yang diatasnya ada bintangnya, semua serba warna putih. 2 tenda itu tempat tidur hongki dan mina,,

#Interview

Q : apakah kau menyukai ruangan itu??

M : itu adalah momen yang paling aku sukai.Ada seseuatu yang sangat aku sukai diruangan itu. sepertinya di terlihat tidak percaya diri tentang apa yang telah dia siapkan. Aku sangat terkesan sekali. Karena sepertinya dia sangat peduli sekali tentang aku.

*kembali ke kamar hehehe, mereka tidur dalam tenda masing2 dan saling berhadapan

941497_121768168021273_875874563_n

M : kita kan sekarang dalam ‘international marriage’ (maksudnya wgm global penikahan beda negara dan budaya) dan kita tidak bisa selalu bersama sama setiap waktu. Kita berbeda negara tapi kita berada dibawah langit yang sama. Melihat bintang dilangit. Kita berada ditempat yg berbeda tapi ada di bawah langit yg sama. (maksudnya sama2 1 kamar/1 rumah yg sama)

H : *hanya mendengarkan apa kata Mina*

kemudian mereka tertidur…

end ep. 3

Pagi harinya mereka pergi ke Supermarket untuk berbelanja.. Disana mereka sempat mencicipi daging bebek yg telah disediakan dan hongki bilang sama penjaga/penjual daging itu kalau mereka baru menikah dan memberitahu semua pegawai makanan disitu.. Semua mengucapkan selamat pada hongkimina.

#interview

Q : kamu kesal tentang pernikahanmu??

H : orang orang biasanya memperhatikan aku dan biasanya mengatakan ‘bukankah itu hongki?’. Tetapi, aku sangat senang ketika orang2 bilang nuna sangat cantik. Jadinya aku langsung berbicara dengan keras ‘kita baru menikah’.

*kembali ke supermarket*
disana mereka melihat seekor tupai dikandangnya yang sangat lucu dan sedang asik bermain berlari di roda putarnya..dan hongki membandingkannya dengan mina,,kalo tupai itu mirip dengan mina dan mina bilang itu sangat lucu sekali. Lalu hongki meminta ijin mau ke kamar kecil dan meminta mina untuk tetap diposisinya sampai dia kembali. Fujimina menunggu hongki lama tidak datang2 dan berpikir apakah dia akan lari?? Kekkee. Ternyata hongki pergi itu kembali ketempat jual tupai tadi dan membelikan mina sepasang tupai sebagai kejutan…woww… Dan mina sangat menyukainya. Kemudian mereka jalan lagi kali ini di tempat elektronik di supermarket tsb. ada salah satu TV canggih gitu tanpa menggunakan remote hanya dengan meraba dengan jari dari jauh udah bisa,,bisa buat browser juga,,, (canggih bangett deh). Mina merengek pangil Hongchan~ hongchan~ (agyeo banget) minta dibelikan itu TV. Akhirnya, karena hongki gak tahan dengan ke agyeoan mina,dibeliin deh tuh TV… Aaahh,, hongki baik bangett deh..

Bersambung…..

translate by me http://www.nayunita.wordpress.com

take out with full credits please^^
Gamsahamnida…

[Recap] Sinopsis WGM Global HongkiMina ep. 2

hongki mina global we got married

EPISODE 2

(OST : B1A4 – MY SUNSHINE)

Lee Hongki dan Fuji Mina berjalan jalan keluar…

H : bukankah tempat ini terlihat seperti di Eropa??

M : Oh..ya..

Tiba tiba mission card datang untuk mereka berdua. Mereka membacanya isinya adalah mereka disuruh mencari/menemukan rumah baru yang akan akan mereka tempati.

H : oohh.. Disini sangat banyak rumah2????

M : aku pernah melihat sesuatu hal yang dilakukan orang korea di dalam drama korea..

H : mwo??

M : ketika pasangan akan ke Rumah baru mereka untuk pertama kalinya. Suaminya menggendong istrinya di punggungnya (piggyback) *sambil senyum2

H : *hanya tersenyum sambil garuk2 kepala*

M : aku hanya mengatakan kalo aku pernah melihatnya..

H : kamu ingin aku menggendongmu sampai ke Rumah Baru kita..

M : Eooh,, Gomawoyo

H : *hongki cuma ketawa sampai bungkuk2 gitu ketawanya ngakakk*
Baiklah, aku akan menjagamu *membungkuk untuk mina agar naik kepunggungnya*

M : *naik kepunggung hongki* tapi ini menakutkan! Gwenchaneyo??? *terus teriak teriak gitu si Mina*

ep. 2 hkmina

H : pegangan ya,, aku akan memegangi kakimu

M : ah, ini terasa enak,, ternyata kamu sangat kuat tdk seperti yg kubayangkan. Apakah aku terlalu berat??

H : aniyo, kamu tidak berat kok

#Interview

H : entah drama mana yg dia liat?? Aku benar benar belum pernah melakukan ini sebelumnya. Tapi aku tidak mengatakan tidak. Jika saja dia wanita korea maka aku akan berkata “kamu pasti hanya bercanda kan?? Kita kan baru saja bertemu” hehe tapi aku menyukainya demi Mina lalu aku merasa seperti aku memberinya pengertian yg salah tentang namja korea

M : ini terasa sangat nyaman *dipunggung hongki*

H : geurayo??

M : Ne, ini sangat baik

H : itu dia… Apakah itu rumahnya??

M : aah,, no.1

Hongki membukakan pintu, merekapun memasuki rumah baru mereka. Ruang tengahnya itu semua warnanya serba merah dan putih (kek bendera indonesia aja ya kekkeke). Disana ada guling besar kayak guling tinju. Kalo guling tinju kan biasa digantung ini bukan gantungan tapi justru ada dibawah lantai yang berdiri tegak gitu (nanti aku liatin gambar ruangannya n cari sendiri tu gulingnya kek apa ada disitu)

H : apa kamu tahu cara bermain ini?? *tinju2 guling tinju tadi*

M : mwoeyo??

H : ini adalah sand bag (gk ngerti sand bag gw)

M : kamu tahu cara menggunakannya?

Lalu hongki kayak silat2 gitu menendang2 sand bag

H : ahh,,kakiku sakit..

M : kamu terlihat baik! Aku punya sesuatu yg bisa kulakukan.. *mengambil sepeda roda satu* ini dia…. Ini akan baik2 saja kan meskipun dilakukan dirumah??

H : apa kamu bisa melakukannya?

M : ya, tapi ini sudah lama aku tidak melakukannya

*mina menaikki sepedanya awalnya agak susah lalu hongki memegangi tangan mina dan akhirnya Mina pun bisa bersepedah roda satu dalam rumah sendirian yeeee…*

M : bukankah aku terlihat keren? Ini memang sangat menakutkan tapi aku sangat berbakat dalam hal ini

H : aku mempunyai sesuatu juga

hongki mengambil sebuah buku lalu memutar buku tersebut dengan jari tanganya..

M : kapan kau mulai melakukan ini, ini tidak bermanfaat sama sekali

H : ini memang tidak berguna tapi aku pandai melakukan ini. Aku juga bisa melakukannya dengan benda lain…

Lalu Hongkipun mengambil papan kayu besar dan akan melakukan seperti buku kecil tadi dengan jari tangannya…

H : jika aku bisa melakukan ini, kau harus menghargai bakatku ini (kekekke)

M : ya, tapi aku pikir kau tidak akan bisa melakukannya,,

dann,,,ternyata…hongki bisa melakukannya loh *jempol deh buat hongki hehe* Fuji Mina bilang itu keren sambil tepuk tangan (prok prok prok)

dari sinilah sepertinya CIRCUS COUPLE telah lahir???? Kwkwkwk (gimana enggak?? Yg satu maen sepeda roda satu dan yang satu memutar benda dengan jarinya hehehhe) LOL

Barang barang yang mereka bawa sangat banyak deh, banyak koper bahkan barang hongki lebih banyak daripada Mina. Hongki membawa piala2nya banyak banget salah satunya atas penghargaan Fashionista. Fujumina ampe gak percaya kalo hongki seorang fashionista hahahaha… Lalu hongki menunjukkan pada mina bahwa dia memang fashionista, hongki membuka kopernya yang satu lagi dan membuka semua barang2 dan pernak pernik yg dia miliki

fashionista

#Interview

Q : bagaimana tanggapanmu setelah melihat barang2 hongki

M : awalnya, aku sangat terkejut dan aku merasa seperti ini adalah dunia baru untukku. Jadi, aku tidak bisa berkata kata lagi. Tetap saja, aku bisa menguasainya..

Sekarang gantian nih barang2 yang mina bawa. Mina membawa beberapa buku. Dia bilang kalo dia memang hobi membaca buku dan menulis. Dia menunjukkan tulisannya yang dia buat sendiri seperti majalah gitu lengkap dengan gambar, penataan letak yang benar benar apik. Mina bilang kalo biasanya dia kebanyakan menulis tentang film film.

Mina juga membawa permainan tradiosional jepang (namanya gue gak tau bacanya tulisannya pake huruf kanji gitu). Permainan itu sejenin lempeng bentuk lingkaran gitu yang bersusun kemudian lempeng paling bawah haru dipukul agar bergeser keluar dari dan lempeng atasnya tidak boleh ikutan keluar ataupun jatuh,, tau kan??? nih, aku kasih gambarnya..

ep.2 hongki

Dan Mina jago banget loh dalam permainan ini,hongki beberapa kali kalah dan malu dikalahkan seorang perempuan kekeke

#interview
Q : kamu benar benar sangat serius sekali ingin menang?

H : aku tidak mau kalah darinya. Aku merasa malu sekali karena aku tidak bisa melakukan itu

next mereka masih berkutik dipermainan2. Kali ini permaianan lagi tapi gue gak tau namanya. Tempat bola kecil yang dipasang benang antara bola dan tempat bola, bolanya menggelantung dibawah tempatnya dan harus diayunkan keatas agar bola tepat berada di atas tempat bola…tau kan permainan ini?? (yang ada di doraemon tuh edisi dunia binatang2 itu itchi) kalo gak tau terserah deh…

Disini mereka bersaing untuk menang,,lucu deh,, hongki berambisi harus menang soalnya di permainan sebelumnya dia kalah…hehehe
itu tidak semudah yang dibayangkan,,ternyata susah lo nempatin ayunin bola ditempatnya..
Saat hongki bisa melakukannya, mina langsung bilang kalo permainan sudah berakhir dan dia pura pura tidak melihatnya, padahal hongki ngarepnya dia dapat apresiasi dari Mina.. Sepertinya mina tidak terima hongki bisa dan menang makanya dia pura2 kalo dia tidak melihat saat hongki bisa melakukan permainan itu kkkekeke

M : selanjutnya, aku membawakan album foto2ku, apa kamu ingin melihatnya??

H : aku tidak mau melihatnya (sepertinya hongki ngambek ni ye….kekkeke)

M : waeyo?? *polos*

H : okay…

M : aku anak satu satunya. Jadi, disini banyak fotoku saja sendiri.. *sambil nunjukin fotonya*

H : wajahmu sangat kecil sekali. Tahukah kamu kalo kamu memiliki wajah yang kecil iya kan??

M : aku tahu

H : kamu berbohong tentang dirimu sendiri *memalingkan muka kesamping heheh*

mereka melanjutkan melihat lihat foto album mina sampai akhir

Bersambung…..

translate by me http://www.nayunita.wordpress.com

take out with full credits please^^
Gamsahamnida…

[Recap] Sinopsis WGM Global HongkiMina Ep. 1

Bk38Po15
Genre : Romance
Length : 15 episode
OST : B1A4 “My Sunshine”

Seseorang keluar dari gedung menggunakan kaos pink dipadu dengan jas hitam. Dia adalah Lee Hongki yang akan memulai kehidupan baru yaitu menikah.
Lee hongki,seorang main vocal dari Group band FT. Island yang terdiri 5 orang yang sangat terkenal dikorea dengan kemampuan vocalnya yang luar biasa
hongki menerima mission card berisi “first meet!! Pergi dan temui pengantin wanitamu”.

Hongki : kita akan memulainya sekarang? For real!!

Kemudian hongki masuk mobil dan bersiap menuju lokasi first meet mereka.

Diwaktu yang sama tepatnya di salah satu salon kecantikan diseoul, seorang wanita yang sedan dirias, wanita itu adalah Fujumina si pengantin wanitanya.

Dia seorang artis jepang yg debut tahun 2005, artis berbakat serta dapat berbicara korea dengan baik.

Hongki : apakah ada isyarat untukku?? Seseorang,bisakan menceritakan sesuatu padaku?? (maksudnya tentang istrinya itu seperti apa gitu)

kemudian Mina memberikan sebuah clue pada hongki dengan mengirimi dia foto sepasang matanya yang cantik.

MMS diterima dan hongki membukanya
hongki : mwoya?? Dia hanya mengirimkan gambar matanya saja?? bagaimana aku bisa tahu dengan satu foto seperti ini?

Kali ini mina mengirimi hongki gambar dari wajahnya yaitu dari bibir kebawah membuat hongki penasaran dan menyatukan gambar pertama dengan gambar kedua (jadi ini foto wajah mina dari mata ke atas digabung ama foto bagian bibir kebawah, gak ada hidungnya wkwkkw)

hongki : tetapi, senyumnya terlihat cantik, aku sangat menyukai seseorang dengan senyuman yg cantik.

Akhirnya nih hongki tiba di first meet place. Tempat itu seperti perpustakaan gitu, banyak buku di rak2

hongki duduk di salah satu meja bentuknya segitiga yang panjaaang… Sambil minum sesuatu menurut gue sih kayak pop ice gitu, lalu ada langkah kaki yang berjalan menuju tempat yg sama, ya..itu fuji mina. Mina berjalan pelan pelan ketika melihat seorang namja sedang duduk membelakanginya.

Hongki disitu merasakan sepertinya ada seseorang yang datang dibelakangnya. Hongkipun nengok kebelakang dan…. berdiri seorang wanita cantik “Annyeong haseyo” dan hongkipun langsung berdiri dan ke awkwardkan (?) pun terjadi diantara mereka xixixiixixi

#Interview
Q : kesan pertama terhadap hongki???

M : aku membayangkan dia dengan wajahnya yg kecil dan lucu, ternyata dia seperti apa yg aku bayangkan jadi itu sangat menakjubkan dan aku merasa zsa zsa zsu (gue juga gk tau arti zsa zsa zsu) karena dia seperti apa yg aku bayangkan.

Q : kesan pertama terhadap Mina?

H : Aku tidak banyak berfikir. Aku hanya berfikir dia cantik. Aku belum bisa melihatnya lebih karena aku menundukkan wajahku karena aku merasa canggung dan malu.

*kembali ke perpustakaan*

M : tebak berapa usiaku?

H : aku??

M : berapa usiaku seperti yg kau lihat?

H : kamu terlihat lebih muda dariku

M : oppa *tertawa*

H : tunggu dulu, apakah aku lebih tua darimu?

M : aniyo, akulah yg lebih tua darimu “Nuna”

H : jinjjayo?? Berapa usiamu?

M : aku lahir di tahun 1988

H : *cuma mengangguk angguk doank*

Merekapun tertawa

ternyata hongki itu usianya 2 tahun lebih muda daripada Mina. Hongki lahir ditahun 1990

M : kamu tidak tahu aku kan?? Benar kan??

hongki

H : *senyum2 kebingungan gitu,lucu* apa kamu tau aku?

M : ya, aku tahu banyak

kemudian pesan minuman Mina yang telah dipesan Hongki datang.

M : mwoeyo??

H : ini caramel macchiato. Apa kamu tidak menyukainya??

M : haah!!! Ini minuman favoritku *kaget hongki memesan minuman coffe favoritnya*

H : oh jinjja?? *bangga*

M : bagaimana kau bisa mengetahuinya?

H : aniyo, aku tidak tahu

M : hmmm,,kamu menyiapkan dengan sangat baik.

H : tentu saja. Semua sudah kusiapkan

M : oh, mwoeyo??

H : *mengeluarkan permainan puzzle*
jika kamu dapat menyelesaikan puzzle ini kamu akan menemukan surat dibaliknya

M : aahh,,ini lucu sekali,, bisakah aku memulainya

minapun memulainya,tak disangka mina bisa menyelesaikan dengan waktu yg cepat sekali

M : aku sangat cepat. Selesai!!

H : ini terlalu mudah sekali untukmu,,lihatlah disana ada surat yg tertulis dibaliknya.

Rangkaian puzzle itu dibalik dan emang benar ada tulisan dibaliknya. Minapun membacanya..

hongki fuji mina we got married

M : “untuk istriku, hello,, aku adalah suamimu lee hongki!

H : ooh,,kamu membacanya dengan sangat baik

M : *melanjutkan membaca*
“mulai sekarang, aku akan menunggumu! Mengapa kamu belum datang?? Umm,, hari ini adalah hari pertama untuk kita dan aku merasa gugup. Cepatlah datang!

#interview

Q : bagaimana perasaanmu ketika kamu menerima surat puzzle?

M : aku sungguh menyukai yg ada dikotak puzzle itu, itu sebuah hadiah kejutan. Aku berterima kasih padanya untuk waktunya selama dia menungguku dan juga aku sangat bahagia dan tersentuh karena dia menulis surat untukku ketika sedang menungguku

*kembali ke perpustakaan*

H : apa kamu ingin tetap disini?? Atau…..

M : aku ingin jalan jalan diluar

H : geurae (baiklah), ayo pergi jalan jalan

M : Ne,,,

*kecanggungan yg lucu diawal pertemuan mereka*

Bersambung…

Mianhae ya,, kalo ada typo2..pasti banyak deh… Mian juga kalo gak suka atau translatenya berantakan?? Ada yg udah nonton??? Seruu bangettt… makanya aku bikin recapnya… 🙂

translate & shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

take out with full credits please^^
Gamsahamnida~

Lirik Secret – YooHoo (with Indonesia Translation)

nayunita - secret yoohoo

ROMANISASI

[Jieun] Chinguroman boideon niga
Gwiyeopgeman boideon niga
Don’t know why i don’t know why
Neoege kkeullyeo gago isseo

[Hyosung] Himdeun nal wirohaejwosseul ttae
Nae yaegireul deureojwosseul ttae
Maybe you i‘m loving you
Jogeumssik nae maeumi umjigyeo

[Sunhwa] Eotteoke eotteoke eotteoke mareul halkka
[Hana] Do you hear me that i’m fallin’ in love
[Jieun] Meorien ontong neoppuniya jakkuman bogo sipeo

[Jieun] Neoreul saranghana bwa Yoo-Hoo
[Jieun] Neoman boyeo Yoo-Hoo
[Hyosung] Chinguga anin aeineuro neorang mannago sipeo
[Jieun] Nareul jom barabwajwo Yoo-Hoo
[Jieun] Mot chamgesseo Yoo-Hoo
[Sunhwa] Eojeboda oneulboda [Hana] naeil deo saranghalge~
[Jieun] Oh my love
Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~
Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~
[Hana] I just wanna be your love

[Sunhwa]Neoege nan jal boiryeogo
Otdo sago daieoteureul hago
Yes i do oh yes i do
Ireon nae mam arajulkka

[Hana] Hoksi neoreul nochyeobeorilkka
Nareul sirheohajin anheulkka
Maybe you i‘m loving you
Saenggagi manhaseo jam mot ja

[Hyosung] Eotteoke eotteoke eotteoke mareul halkka
[Hana] Do you hear me that i’m fallin’ in love
[Jieun] Meorien ontong neoppuniya jakkuman bogo sipeo

[Jieun] Neoreul saranghana bwa Yoo-Hoo
[Jieun] Neoman boyeo Yoo-Hoo
[Hyosung] Chinguga anin aeineuro neorang mannago sipeo
[Jieun] Nareul jom barabwajwo Yoo-Hoo
[Jieun] Mot chamgesseo Yoo-Hoo
[Sunhwa] Eojeboda oneulboda [Hana] naeil deo saranghalge~
[Jieun] Oh my love

[Sunhwa] Ni soneul japgo uu (uu)
I gireul neowa hamkke geotgo sipeo
[Hana] Neoppuniya jeongmariya ijeneun malhago sipeo
Jinsimiya jeongmariya nae mameul ara jullae
[Hyosung] Hangsang neoreul jikyeojugo sipeo
Ni gyeoteseo nan

[Jieun] Neoreul saranghana bwa Yoo-Hoo
[Jieun] Neoman boyeo Yoo-Hoo
[Hyosung] Chinguga anin aeineuro neorang mannago sipeo
[Jieun] Nareul jom barabwajwo Yoo-Hoo
[Jieun] Mot chamgesseo Yoo-Hoo
[Sunhwa] Eojeboda oneulboda [Hana] naeil deo saranghalge~
[Jieun] Oh my love
Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~
Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~ Yeah~~

INDONESIA

Aku hanya melihatmu sebagai teman
Aku hanya berpikir kau lucu
Tidak tahu kenapa, Aku tidak tahu mengapa
Tapi aku semakin tertarik kepadamu

Ketika dirimu menghiburku ketika Aku berjuang
Ketika dirimu mendengarkan cerita ku
Mungkin kau, aku mencintaimu
Hatiku bergerak sedikit demi sedikit

Bagaimana, bagaimana, bagaimana Aku harus memberitahu mu?
Kau dengar aku bahwa aku Fallin ‘in love
Ini hanya di kepalaku, Aku tetap merindukanmu

Kurasa aku mencintaimu, yoo-hoo
Aku hanya melihat mu, yoo-hoo
Aku ingin bertemu dengan mu sebagai kekasih, bukan teman
Silahkan lihat aku, yoo-hoo
Aku tidak tahan lagi, yoo-hoo
Lebih dari kemarin, lebih dari hari ini, aku akan mencintaimu besok, oh cintaku
Yeah Yeah Yeah Yeah
Yeah Yeah Yeah Yeah
Aku hanya ingin cinta mu

Dalam rangka untuk terlihat bagus untuk mu
Aku membeli pakaian dan pergi pada diet
Ya Aku lakukan, oh ya Aku lakukan
Apakah kau tahu hatiku?

Bagaimana jika aku kehilangan dirimu?
Bagaimana jika kau tidak menyukaiku?
Mungkin mu, aku mencintaimu
Aku punya begitu banyak pikiran, Aku tidak bisa tertidur

Bagaimana, bagaimana, bagaimana Aku harus memberitahu mu?
Kau dengar aku bahwa aku Fallin ‘in love
Ini hanya di kepalaku, Aku tetap merindukanmu

Kurasa aku mencintaimu, yoo-hoo
Aku hanya melihat mu, yoo-hoo
Aku ingin bertemu dengan mu sebagai kekasih, bukan teman
Silahkan lihat aku, yoo-hoo
Aku tidak tahan lagi, yoo-hoo
Lebih dari kemarin, lebih dari hari ini, aku akan mencintaimu besok, oh cintaku

Aku ingin memegang tangan mu
Dan berjalan di jalan ini bersama-sama denganmu
Ini hanya kau, benar-benar, sekarang Aku ingin memberitahumu
Maksudku itu, benar-benar, tolong mengertilah hatiku
Aku ingin selalu melindungi mu
di sisi mu

Kurasa aku mencintaimu, yoo-hoo
Aku hanya melihatmu, yoo-hoo
Aku ingin bertemu denganmu sebagai kekasih, bukan teman
Tolong lihat aku, yoo-hoo
Aku tidak tahan lagi, yoo-hoo
Lebih dari kemarin, lebih dari hari ini, aku akan mencintaimu besok, oh cintaku
Yeah Yeah Yeah Yeah
Yeah Yeah Yeah Yeah

indotrans : lyricsupdates
shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

take out with full credits please^^
gamsahamnida…

Lirik 2PM – All Day i Think Of You (A. D. T. O. Y) with indonesia translation

nayunita - adtoy
ROMANISASI

[Junho]

(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya
(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya

[Taecyeon]

neo ttaeme haru jongil amu geotdo mothae
nae maumeun nege ppaetgyeobeorin geot gatae
machi nae gyeote itneun geot gatae
nae meori sogeun eojetbamui gieoke chwihae
kkaejireul mothae da neo ttaemuniya michigesseo neoreul wonhae
gajigo sipeo manjigo sipeo
ppajyeodeureo Deeper and Deeper

[Chansung]

nae momgwa maeumi kkeuteopsi neol wonhae
ppalgo itdeon satangeul ppaetgin aicheoreom
dorabeorigesseo mwol haedo jipjungi andwae
mami ttan de gaisseuni mwoga doegesseo andwae
dodaeche naege mwol han geonde
naega ireoneun ge mari andwae

[Jun.k]

nareul boneun nunbichi michil geot gatae. yareuthage misoreul jieumyeonseo
nae ireumeul bulleojumyeonseo gyesok nuneul matchwo nae ireumeul bulleojumyeonseo nuneul matchwo

[Wooyoung]

seuchyeoganeun songiri michil geot gatae. umjigijil mothage hamyeonseo
nae meoritgyeolbuteo mogeul tagoseo heulleonaeryeo meoritgyeolbuteo mogeul tagoseo heulleonaeryeo

[Junho]

(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya
(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya

[Nichkhun]

(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya
(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya

[Chansung]

niga nareul barabomyeon machi jeongiga heureuneun geot gata
niga nareul manjimyeon nuneul gamgo nan neoui hyanggireul mata
naraoreuneun geotman gata. nae momgwa maeumi da tabeorineun geot gata
niga natananeun sunganbuteo naneun michil geot gata

[Taecyeon]

heeojijamaja niga geuriwo heeojiji anhge
duri meolli eodiro tteonalkka
nae modeun keorieo da beorideodado nan dorieo
gippeuljido moreugetdaneun saenggaki
deuneun geol boni momui maekbagi jeongsangi anin geoya I’m crazy
That’s what you do. Please help me.

[Jun.k]

nareul boneun nunbichi michil geot gatae. yareuthage misoreul jieumyeonseo
nae ireumeul bulleojumyeonseo gyesok nuneul matchwo nae ireumeul bulleojumyeonseo nuneul matchwo

[Wooyoung]

seuchyeoganeun songiri michil geot gatae. umjigijil mothage hamyeonseo
nae meoritgyeolbuteo mogeul tagoseo heulleonaeryeo meoritgyeolbuteo mogeul tagoseo heulleonaeryeo

[Junho]

(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya
(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya

[Nichkhun]

(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya
(ha ha) haru jongil (ni) ni saenggak (ppuniya) ppuniya (ppuniya) ppuniya

[2PM Feat Taecyeon]

All day I think about you. That’s all I do
All night I think about you. That’s all I do
All day I think about you. That’s all I do
All night I think about you. I think about you

INDONESIA

Semua Hari I Think Of You

(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau

Karena mu, aku tidak bisa melakukan apa-apa sepanjang hari.
Seolah Jika Kau mengambil hatiku pergi,
Seolah kau berada di sini di sisiku,
Kenangan malam lalu yang meliuk di kepalaku.
Dan aku tidak bisa membebaskan diri, semua karena mu.
Aku akan gila, aku mau kau
Aku inging memiliki mu, aku ingin menyentuh mu
Aku tenggelam dalam dan semakin dalam

Tubuh ku dan pikiran tak berhenti menginginkan mu.
Seolah aku anak kecil dan kau menggambil permen ku pergi,
Aku akan keluar dari pikiranku, ku bahkan tak bisa berkonsentrasi
Bagaimana aku bisa lakukan semuanya, ketika pikiran ku sebagian di tempat lain?
Apa yang sudah kau lakukan padaku?
Aku seharusnya tidak bertindak seperti ini.

Ketika kau melihatku, matamu membuatku gila,
Bersamaan senyum misterius mu.
Kau memanggil namaku dan
terus membuat isyarat di mata.
kau memanggil namaku dan
mata kita saling menatap.

Sentuhan lembut mu
membawa nafasku pergi,
saat kau mengikat ku tinggi,
Meleleh Dari rambutku hingga leherku
Meleleh Dari rambutku hingga leherku

(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau

Ketika Kau meliha ku,
seolah Aku menjadi Listrik.
Ketika Kau menyentuh ku,
Ku merasakan Aroma mu Lewat mataku yang tertutup.
Ku merasa seperti Terbang,
karena tubuh dan pikiran ku semua terbakar.
Saat aku melihatmu,
Seolah-olah aku gila.

Saat kita berpisah, aku sudah kehilangan mu.
aku takingin kita terpisah, sehingga
Haruskah kita Lari bersama?
Bahkan jika ku harus meninggalkan karir ku,
Aku tetap akan senang,
Jantungku terus berdegup, aku gila
Itulah ysng sudah kau lakukan. Tolong bantu aku

Ketika kau melihatku, matamu membuatku gila,
Bersamaan senyum misterius mu.
Kau memanggil namaku dan
terus membuat isyarat di mata.
kau memanggil namaku dan
mata kita saling menatap.

Sentuhan lembut mu
membawa nafasku pergi,
saat kau mengikat ku tinggi,
Meleleh Dari rambutku hingga leherku
Meleleh Dari rambutku hingga leherku

((A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau

Sepanjang hari ku memikirkanmu. Itu semua yang ku lakukan
Sepanjang hari ku memikirkanmu. Itu semua yang ku lakukan

Sepanjang hari ku memikirkanmu. Itu semua yang ku lakukan

(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanyakau
(A.D) Sepanjang hariku (T.) memikirkan
(O.Y.) hanya kau (O.Y.) hanya kau

cr : 2pmhottestfamily
shared by me http://www.nayunita.wordpress.com

take out with full credits please^^