[Chapter 2] Snsd Romantic and Idol “YoonA’s date”

[Chapter 2]
YoonA’s Date

Suasana di Sekitar Gereja. Yoona berulang kali melihat cermin dan menata rambutnya untuk first meet mereka.. Meskipun yoona belum tau siapakah namja yang akan jadi partnernya,

cameramen : “kau sudah terlihat cantik yoona ssi,, daritadi kau melihat cermin, sepertinya kau merasa nervous?”.

Yoona : ” jinjjayo?? Apa aku keliatan sekali kalo aku sangat nervous, ya, aku sedikit nervous. Sebelumnya aku belum pernah seperti ini. Diluar aku sering dan banyak digosipkan terlibat skandal dengan namja2,, tapi untuk kali ini benar2 beda.. Hahaha”.

Cameramen : “ppali… Dia pasti sudah menunggumu didalam sana”

Yoona : ” ne, arraso…kajja”.

*Yoona pun turun dari mobilnya dan bersiap berjalan menuju gereja…

*Suasana didalam Gereja
Seorang namja sedang berdiri didepan Yesus, sesekali bergumam “Tuhan, berikanlah yang terbaik” bersama cameramen disampingnya.

Namja : ” apa yang harus aku lakukan,, aku tidak bisa tidur semalaman memikirkan ini untuk menyiapkan semua yang terbaik”.

Cameramen : ” benarkah?? Kamu hanya perlu santai saja,, kira2 wanita seperti apa yang menjadi type idelamu”

namja : “hmm,,simple saja,, wanita yang feminim dan sederhana”.

Cameramen : ” ah, geuraeyo?”.

Tiba tiba terdengar suara langkah seperti high heels seorang yeoja, seseorang membuka pintu gereka yang tadinya tertutup. Yoona pun memasuki altar *kek pernikahan aja ya…

(Back song : Christina peri – a thousand years) lagu yang mewakili perasaan mereka
Heart beat fast……

Yoona menghentikan langkahnya tepat ditengah ruangan gereja dan namja itupun membalikkan badannya dan mata merekapun bertemu..

Yoona : “annyeong haseyo” #bow

namja : ” aa ne,, annyeong haseyo”.

Keduanya saling tersenyum malu satu sama lain. Namja itu mulai melangkah mendekati yoona lalu bersimpuh didepan yoona

namja : “bunga yang cantik untuk wanita yang cantik” (memberi setangkai mawar yang daritadi disempunyikan dibalik punggungnya)

Yoona : “gamsahamnida,, apakah kau tahu aku??”.

Namja : ” ne,, yoona ssi.. Dari snsd.. Geurae??”.

Yoona : ” ne,geurae… Hmm,,ireumi mwoeyo?? Sepertinya aku pernah melihatmu”

Namja : ” nan ze:a siwan imnida”

yoona : “aaaa…ze:a satu grup dengan kwanghee oppa”.

Siwan : “ne,,geurae…hmm,,berapakah usiamu??”.

Yoona : “saya kelahiran tahun 1990”

siwan : “aaa… Kau 2 tahun lebih muda dariku”

Yoona : “aaa ne,,arraso…. Oppa kan??” (mengerti maksud siwan untuk memanggilnya oppa)

Siwan : *giggling* lebih baik kita pergi jalan2 disekitar sini, eotte??

Yoona : “jakkanman oppa. Aku sudah disini, Aku ingin berdoa dulu sebelum pergi.. Gwenchana??”

siwan : ne,gwenchana

Yoona menuju tempat altar yang diikuti siwan dibelakang yoona. Mereka menggenggam tangan sembari berdoa pada Tuhan sambil memejamkan mata. Siwan selesai berdoa dan dilihatnya yoona yang masih berdoa. Siwan memandangi wajah yoona sembari tersenyum melihat kecantikan yoona disampingnya. Melihat yoona yang akan membuka mata siwan buru buru menutup matanya lagi dan menghadap kedepan lalu membuka matanya perlahan seolah dia baru saja selesei berdoa.
Yoona : “sudah selesei, kajja kita pergi oppa”.

Siwan : “ne, kajja..” (siwan menarik dan menggenggam tangan yoona dengan erat dan membawanya pergi)

Mereka berjalan jalan disekitar gereja sambil berpegangan tangan menikmati jalanan kota seoul. Mereka berhenti melihat pedagang yang menjual ddeokbokki, mampir dan mencicipinya. Yoona keliatan malu malu untuk memakan ddeokbokkinya, siwan pun menyuapi yoona dengan ddeokbokki agar yoona membuka mulutnya. Akhirnya yoona juga menyuapi siwan dengan makanan lain yg sangat pedas yang membuat mukanya memerah. Yoona hanya tertawa melihat tingkah lucu siwan yang kepedesan…

Yoona Wallpaper-57

im-siwan

#interview Siwan

PD : Bagaimana kesan pertamamu terhadap yoona?

Siwan : “yoona wanita yang feminim,, cantik, aku sangat menyukai saat dia tersenyum hehehehe”

PD : apa kamu berpikir yoona menyukaimu?

Siwan : “hmm molla hahhha…tapi aku melihat dia sangat menikmatinya tadi… Hahaha *laughing*

#Interview Yoona

PD : bagaimana kesan pertamanu terhadap siwan?

Yonna : “siwan oppa? Kita baru saja bertemu untuk pertama kalinya mencoba lebih dekat. Jadi, aku belum tau semuanya.. Menurutku dia seorang yang perhatian sangat hangat… Ne…

PD : bagaimana pendapatmu menghadapi sikap siwan yang tiba2 menarik tanganmu?

Yoona : ” ne,, sejujurnya aku sedikit terkejut,,kita baru bertemu tiba tiba oppa menarik tanganku dan menggenggamnya sangat erat. Begitupun saat siwan oppa tiba2 menyuapiku dengan ddeokbokki didepan umum… aku pikir itu sesuatu hal yang romantis”.

PD : kau menyukainya?

Yoona : *laughing*

Bersambung….

next di CHAPTER 3

plis,, dimohon bagi yang uda baca tolong commentnya.. Komen kamu2 sangat penting untuk membuatku semangat melanjutkan FF ini… Gamsahamnida udah baca…

by Na hyun http://www.nayunita.wordpress.com

8 thoughts on “[Chapter 2] Snsd Romantic and Idol “YoonA’s date”

  1. hahaha lucu juga, tapi lebih enak kalo langsung kayak paragraf gitu jadi biar kayak cerpen…
    kalo yang ini kayak kamu bikin naskah drama…
    hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s