Lirik Hyorin (Sistar) – Driving Me Crazy (With Indonesia translation)

nayunita - master sun

lagu ini juga dikenal dengan judul YOU MAKE ME GO CRAZY atau DRIVING ME CRAZY atau CRAZY OF YOU
siapa yang gak kenal sama member Sistar yang satu ini.. siapa lagi kalo bukan Hyorin yang mempunyai suara khas dan keunikan sendiri kalau bernyanyi. single single nya selalu menarik perhatian. Kali ini nih Hyorin mengisi Ost. Drama Master’s Sun yang diperankan oleh So Ji Sub dan Gong Hyo Jin. Bahkan drama ini mencapai rating Tinggi loh dihati pemirsanya. Check This out…

ROMANISASI

deudgo itnayo nae maeumeul
bogo itnayo nae nunmureul
i sesange hana oroji dan hana
nan neo yeoyaman haneunde

wae jakku naegeseo domangchinayo
wae jakku naegeseo meoreo jinayo
naegyeote isseojwoyo
nae soneul jabajwoyo
nal sarang handamyeon

michige mandeureo niga
nal ulge mandeureo niga
gakkai sone jabhil deutae jabeumyeon
meoreojineun baram cheoreom

honjaseo haneunge sarang
namneun geon nunmurin sarang
geureon geoji gateun geureon
babo gateun sarang

hanbeonman geudaereul anado doenayo
majimag insareul na haedo doenayo

sarang haetdeon chueogeul haengbog
haetdeon gieogeul itji marayo

michige mandeureo niga
nal ulge mandeureo niga
gakkai sone jabhil deutae jabeumyeon
meoreojineun baram cheoreom

honjaseo haneunge sarang
namneun geon nunmurin sarang
geureon geoji gateun geureon
babo gateun sarang

eonjenga uri dashi mannaneun geunal
geuttae uri he eoji jimayo

gaseumi haneun mal saranghae
nunmuri haneun mal mianhae
amuri juwo damgo dama bwado ssodajyeo
beorineun mal cheoreom

honjaseo haneunge sarang
namneun geon nunmurin sarang
geureon geoji gateun geureon
babo gateun sarang

http://www.nayunita.wordpress.com

INDONESIA

Apakah kau mendengarkan hatiku?
Yang kau lihat air mataku?
Hanya satu di dunia, hanya satu
Aku perlu untuk menjadi kau

Kenapa kau terus lari dariku?
Kenapa kau terus semakin jauh dariku?
Tetap di sisiku, memegang tanganku
Jika kau mencintaiku

Kau membuatku gila
Kau membuatku menangis
Kau dekat karena jika aku dapat menangkapmu
Tapi ketika aku lakukan, kau bisa jauh seperti angin

Cinta adalah apa yang aku lakukan sendiri
Cinta hanyalah meninggalkan air mata
ini payah, cinta yang bodoh

Bisakah aku memelukmu sekali saja?
Bisakah aku mengucapkan selamat tinggal terakhirku?
Jangan lupa kenangan cinta, kenangan bahagia

Kau membuatku gila
Kau membuatku menangis
Kau dekat karena jika aku dapat menangkapmu
Tapi ketika aku lakukan, kau bisa jauh seperti angin

Cinta adalah apa yang aku lakukan sendiri
Cinta hanyalah meninggalkan air mata
ini payah, cinta yang bodoh

Suatu hari, ketika kita bertemu lagi
Janganlah kita mengucapkan selamat tinggal

Kata yang hatiku katakan, aku mencintaimu
Kata yang mengatakan air mataku, aku minta maaf
Tidak peduli berapa banyak aku memilih mereka dan memasukkannya ke dalam
Kata mengalir keluar

Cinta adalah apa yang aku lakukan sendiri
Cinta hanyalah meninggalkan air mata
ini payah, cinta yang bodoh

Indonesia Translate: http://yongyongri.wordpress.com
shared by http://www.nayunita.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS PLEASE
Gamsahamnida

10 thoughts on “Lirik Hyorin (Sistar) – Driving Me Crazy (With Indonesia translation)

  1. wuah lagu dan arti.a SANGAT sedih bingits. Hiks hiks. Slalu nangis jika mendgr lagu ini. Wkt bca translate.a aja dah buat aku sedih. Aku seperti terbawa ke dlm lagu ini. Sungguh sangat sedih.
    Chingu-ya,jeongmal gomawo dah posting lyrick dan translate.a
    Mo ichido arigatou tomodachi. Sayounara..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s