[FF] LUCKY’S FANS

Tittle : LUCKY FAN’S
Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)
Genre : Comedy, Romance
Rating : General
Type : Oneshoot
Cast : Sherly, All Member SuJu dan Simi

Mian bagi yang udah baca di postingan minggu lalu sekarang  saya posting ulang, postingan minggu lalu saya hapus karena ada problem di kolom komentarnya. Bow

Sebenarnya FF ini dah lama yang ku post di catetan di fb, baru sekarang ku post ulang di blog. FF ini dulu yang khusus aku buat untuk sherly yang lagi ultah agustus 2013 lalu.. Yeeeeee prok prok prok. FF ini murni buatanku sendiri special just for sherly. Hope You like it, meskipun aku sadar FF nya jelek. Aku juga gak pandai membuat FF hehehhe,,,,, Happy reading and SAENGIL CHUKKEHAEYO… Hope all your wishes come true, all the best for you…… (mian, belepotan)

Cerita ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, dsb, mohon maaf juga kalo ada banyak typo typo bertebaran. Sekian dan terima kasih.

Baca lebih lanjut

[FF] I THINK MY LOVE IS YOU

nayunita - i think my love is you

Tittle : I Think My Love Is You

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Friendship, Fluff

Lenght : Oneshoot

Rating : PG-13

Cast :

• Super Junior Choi Siwon as Choi Siwon a.k.a Andrew Choi
• SNSD Im Yoon Ah as Im YoonA
• SNSD Hwang Mi Young as Tiffany Hwang
• F(X) Jung Soo Jung as Im Soo Jung
• EXO-K Kim Jong In as Kim Jong In

Mian yang udah baca di postingan sebelumnya, postingan yang lalu saya hapus karena ada problem di kolom komentarnya, makanya saya post ulang

*Happy Reading aja*

Baca lebih lanjut

Shindong SJ : “Kita Telah Dibodohi oleh Siwon!”

KoreanIndo

Shindong Super Junior mengunggah sebuah foto memalukan dari rekan satu grupnya, Siwon.

1

Pada 1 Desember, Shindong memperbarui akun Instagramnya dengan menambahkan satu buah foto berisi gambar Siwon bersama kalimat, “Aku yakin ia pasti seorang yang bodoh!! Ia tidak sempurna…Kita semua dibodohi olehnya!! Aku akan mengungkapkan kebodohannya satu persatu!! Kenapa ia memakai maskernya terbalik??”

Lihat pos aslinya 84 kata lagi

[FF] WHY DID YOU COME JUST NOW ? (Sequel “Lost in Love”)

why did you come just now

Author         : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Rating          : PG-13

Genre           : Romance, Angst, Fluff

Length         : Ficlet (Songfic)

Main Cast   : Choi Siwon (Super Junior) & Im Yoon Ah (SNSD)

Disclaimer : Cast milik SMent, Plot is mine, cerita terinspirasi dari drama- drama korea yang pernah saya lihat.

Previous    : LOST IN LOVE

AUTHOR NOTES

Annyeong haseyo,,, Why Did you come just now adalah sequel dari “Lost in Love” Akhirnya, jadi juga.. Fiiuffhht… Mian, bagi yang sempat bertanya-tanya soal ending Lost in love yang ngegantung bangett,, emang sengaja sih,, hehheehe. Sekarang saya mencoba menggabungkan dari lagu milik Jung Yeop (member brown eyed soul) Why did you come now,, lagunya enak, rekomendasi deh buat kalian semua… lagu ini sekaligus menjadi soundtrack dari drama I Hear Your Voice. Mianhamnida,, jika banyak kekurangan dan typo bertebaran dan Gamsahamnida udah mampir baca ~Bow~

Baca lebih lanjut