[FF] COMPLETE

nayunita-complete

Tittle      : Complete

Author  : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Length  : Vignette

Genre   : Romance, Fluff, AU

Main Cast : Siwon Super Junior and Yoona SNSD

Disclaimer : cast milik Tuhan YME dan keluarganya. Ide cerita murni imajinasiku.

*Mian banyak typo bertebaran, mian juga kalo ceritanya gak menarik* no silent readers please*

 

I have changed a lot due to time but I won’t let go of your hands

It’s going to be your last love forever so lean on me

To make my love complete

You make my life complete

(Snsd – complete)

 

Udara perbukitan terasa sangat sejuk meski matahari bersinar tepat diatas kepala. Warna warni bunga mawar mekar makin menambah keindahan alam yang sudah sempurna ini. Namun wanita ini tetap saja memintaku untuk menemaninya berjalan-jalan di sekitar paviliun. Aku juga baru menyadari jika disamping paviliun ini ada sebuah kolam ikan yang berisi ikan koi. Yoona namanya, wanita yang  sangat aku cintai apapun keadaannya. Wanita yang kunikahi belum genap 1 minggu itu memang lemah, dia mempunyai penyakit bawaan dari kecil yaitu lemah jantung. Seringkali ia terlihat pucat karena menahan sakit yang ia derita, aku pun juga sangat sakit ketika melihatnya seperti itu. Aku berusaha untuk menguatkannya, memberinya semangat untuk tetap bertahan hidup demi aku, keluarga dan orang-orang yang disayangi dan sangat menyayanginya. Baca lebih lanjut

[FF] STORY OF MY LOVE

poster_storyofmylove1-copy

Tittle : Story Of My Love

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Fluff, AU, Angst

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Cast:

–          Choi Siwon Super Junior

–          YoonA SNSD

–          Sooyoung SNSD

–          Tiffany SNSD

–          NaNa After School

Support Cast:

–          Choi Jiwon

–          Donghae Super Junior

–          Nickhun 2PM

 

Disclaimer : FF ini murni dari imajinasi saya. Semua cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Cerita ini terinspirasi dari shippernya siwon dari Snsd yang satu persatu berguguran karena terungkap ke media tentang kencan dan kekasihnya. Juga dari blog sebelah yang menerbitkan shipper NaWon untuk Nana dan siwon selain dari SM Family. Setalah saya baca fact keduanya tentang kesamaan,dll saya jadi tertarik untuk membuat FF ini, terlebih lagi nana sendiri belum punya atau belum ketahuan berkencan di depan media.

sebelumnya thanks for maurielf buat posternya…..

Happy reading… Mian banyak typo bertebaran

 

Apa kau percaya bahwa kita semua terlahir untuk bahagia? Aku tidak yakin. Ya, nyatanya memang aku sedang merasa tak bahagia. Maksudku di satu sisi aku bahagia, tapi seakan ada sisi kepedihan yang terus membayangi dan aku tak tahu apakah itu

 

Choi Siwon tak henti2nya mengulum senyum ketika dia sedang asik berkutat dengan ponsel kesayangannya, sesekali kekehan kecil terdengar lirih saat dia sedang membaca pesan dari yeoja yang dicintainya. Kemudian siwon melemparkan ponselnya kasar di sofa sambil tak berhenti mengembangkan senyuman dan menarik handuk yang sedari tadi ia siapkan untuk segera mandi namun terhenti ketika ponselnya berdering singkat menandakan ada pesan masuk. Salah satu pesan itu berisi ajakan yeojanya agar mau bertemu dengannya di Ding dong cafe, aniya lebih tepatnya berkencan dan siwon pun membalasnya sambil sesekali menggodanya.

Baca lebih lanjut

[FF] LUCKY’S FANS

Tittle : LUCKY FAN’S
Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)
Genre : Comedy, Romance
Rating : General
Type : Oneshoot
Cast : Sherly, All Member SuJu dan Simi

Mian bagi yang udah baca di postingan minggu lalu sekarang  saya posting ulang, postingan minggu lalu saya hapus karena ada problem di kolom komentarnya. Bow

Sebenarnya FF ini dah lama yang ku post di catetan di fb, baru sekarang ku post ulang di blog. FF ini dulu yang khusus aku buat untuk sherly yang lagi ultah agustus 2013 lalu.. Yeeeeee prok prok prok. FF ini murni buatanku sendiri special just for sherly. Hope You like it, meskipun aku sadar FF nya jelek. Aku juga gak pandai membuat FF hehehhe,,,,, Happy reading and SAENGIL CHUKKEHAEYO… Hope all your wishes come true, all the best for you…… (mian, belepotan)

Cerita ini hanyalah fiktif belaka, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, dsb, mohon maaf juga kalo ada banyak typo typo bertebaran. Sekian dan terima kasih.

Baca lebih lanjut